武汉限购升级!外地人买首套房需缴满2年社保 本地人限购两套

亿房网 2016-11-15 00:10
【摘要】
“武汉楼市限购加码!9大主城区限购加码,本市户籍首套房首付30%,非普通住宅(144平以上)最低首付比例70%,禁止购买第三套住房。东西湖、汉南、蔡甸、江夏等远城区不在限购范围内。非本市户籍则需要连续缴满2年社保或个人所得税证明,且仅能购买一套住房。”
导航条

目前,楼市调控正在下一盘很大的棋。各地二度调控正在密集来袭。

深夜重磅!11月14日深夜,武汉市住房保障和房屋管理局发布《市人民政府办公厅关于进一步促进我市房地产市场持续平稳健康发展的意见》,武汉楼市限购加码。

武汉最新限购限贷政策

政策重点:1、武汉市9大主城区(江岸江汉硚口汉阳武昌青山洪山、东湖新技术开发区、经济技术开发区)限购加码,本市户籍首套房首付30%,非普通住宅(144平以上)最低首付比例70%,禁止购买第三套住房。东西湖汉南蔡甸江夏等远城区不在限购范围内。

2、非本市户籍则需要连续缴满2年社保或个人所得税证明,且仅能购买一套住房。

3、加大土地供应。定期向社会公布全市住宅用地供地计划,公布住宅开工面积及竣工时间。

4、再次强调土地出让金及严控地价。地价出现异常时,将设定土地出让最高价,并设定评比规划方案等行政手段防止高溢价出现。

5、加强市场监管及舆论监管。

通知全文如下:

欢迎围观吐槽:武汉限购|一手信息汇总!外地人买首套房需2年社保

武汉楼市调控再升级外地人咋买房?攻略在这里!速度看

限购前一天,11月14日武汉商品住宅成交1751套!

十月份全国20多个城市的一轮楼市限购、限贷新政刚满月,成效初显,部分热点城市出现量价齐跌现象。

不鸣则已,一鸣惊人。短短一个月,北京住宅成交下降超30%,深圳一手房均价下跌6000元,苏州、南京日均成交量已腰斩...

然后——开发商开始转让地王了!房企开始增收不增利了!

最新数据——11月首周中国54城楼市成交量降20%!房企三季度净利润率首次跌破8%!

然而,“飓风”还在路上...(文末附上最新最全各地楼市调控政策一览表)

武汉限购加码挡不住限购区高性价比二手房

各地市并为就此停下调控的脚步,后续政策开始持续发力。》》》武汉最新限购政策

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房