武汉市政府发布长江新城限购限售通告,即日实施!有效期一年!

长江日报 2017-08-24 17:25
【摘要】
“今天下午,武汉市人民政府召开新闻发布会,发布关于加强长江新城规划区域管控工作的通告。小编拿到了第一手通告材料,发现这份通告不仅划出了实施管控的范围,而且明确了这些区域将采取的管控措施,包括暂停办理建设项目规划土地许可手续和施工许可手续、加大房地产市场监管力度、禁止违规迁入户口等!”

今天下午,武汉市人民政府召开新闻发布会,发布关于加强长江新城规划区域管控工作的通告。小编拿到了第一手通告材料,发现这份通告不仅划出了实施管控的范围,而且明确了这些区域将采取的管控措施,包括暂停办理建设项目规划土地许可手续和施工许可手续、加大房地产市场监管力度、纳入限购范围,二手房限售、禁止违规迁入户口等!

》》》亿房百科:长江新城

(责任编辑:陈岚)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间