武汉市政府发布长江新城限购限售通告,即日实施!有效期一年!
来源:长江日报 2017年08月24日 17:25
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]今天下午,武汉市人民政府召开新闻发布会,发布关于加强长江新城规划区域管控工作的通告。小编拿到了第一手通告材料,发现这份通告不仅划出了实施管控的范围,而且明确了这些区域将采取的管控措施,包括暂停办理建设项目规划土地许可手续和施工许可手续、加大房地产市场监管力度、禁止违规迁入户口等!

今天下午,武汉市人民政府召开新闻发布会,发布关于加强长江新城规划区域管控工作的通告。小编拿到了第一手通告材料,发现这份通告不仅划出了实施管控的范围,而且明确了这些区域将采取的管控措施,包括暂停办理建设项目规划土地许可手续和施工许可手续、加大房地产市场监管力度、纳入限购范围,二手房限售、禁止违规迁入户口等!

》》》亿房百科:长江新城

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn