快讯!武汉银行最新房贷利率又见涨 二套房最高上浮30%

亿房网编辑 2017-09-07 09:49
【摘要】
“据悉,武汉光大银行再一次调整房贷利率。其中首套住房贷款定价标准为不低于基准利率上浮20%,二套房定价标准为不低于基准利率上浮30%。”

据悉,武汉光大银行再一次调整房贷利率。其中首套住房贷款定价标准为不低于基准利率(4.90%)上浮20%,二套房定价标准为不低于基准利率上浮30%。

此前,据亿房网友提供的信息显示,光大银行的首套和二套分别上浮是10%和15%,并显示为无款状态,对比下来,此次利率调整幅度不小。

武汉最新房贷利率表:信息截止于8月14日 

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏