离职了怎么提取公积金?异地贷款怎么办理?
来源:互联网 2017年11月03日 08:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]离职了怎么提取公积金?异地贷款怎么办理?公积金贷款的年限是多久?公积金异地贷款怎么办理?离职了怎么提取公积金?这些是大家非常关心的问题,来看看具体的介绍。

公积金贷款的年限是多久?公积金异地贷款怎么办理?离职了怎么提取公积金?这些是大家非常关心的问题,来看看具体的介绍。

一、公积金贷款期限

一手房

1、购买经济适用房、商品房、集资合作建房的公积金贷款最长期限不超过30年。

2、建造、翻建、大修自住房的公积金贷款最长期限不超过20年。

3、上述贷款期限同时不超过借款人法律退休年龄后五年。

二手房

1、二手房公积金贷款期限最长为20年,并不得超过按房屋评估基准日剩余使用年限折半计算的期限。

2、不得超过借款人法定退休年龄后五年。

3、上述贷款期限超过任意一项期限的,应以其中最短的期限作为贷款期限。

商业贷款转公积金贷款

1、一手房转公积金贷款期限不超过30年。

2、二手房转公积金贷款期限不超过20年,并按房屋剩余使用年限折半计算。

3、转公积金贷款期限不得超过借款人法定退休年龄后五年。

4、转公积金贷款期限不得长于原商贷的剩余年限。

组合贷款

组合贷款中公积金贷款和商业贷款的期限必须保持一致。

二、怎么申请公积金异地贷款

目前与武汉开展住房公积金异地贷款合作的城市有长沙、合肥、南昌以及湖北省内的城市。公积金必须缴在合作的城市范围内,才可以申请公积金贷款。另外,需要审核下面这些资料:

三、离职了 怎么提取公积金?

很多人离职之后,想要提取公积金,但又不知道该怎么提取,来看看下面这些:

以上就是关于公积金贷款期限、公积金异地贷款和公积金提取的相关介绍,需要的朋友们可以收藏。

延伸阅读:

  • 实探汉口商圈:西北湖王家墩三代商业体人气谁主沉浮?
  • 江汉路新老商业PK,土洋交错谁更胜一筹?
  • 群光广场二期百脑汇电脑城今天闭店 武汉商业跨入急救时代
  • 实探老汉口商圈 新晋综合体人气爆棚
  • 实探古田商圈:商业体人气复苏 实体店生意好转

[责任编辑:木子]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn