离职了怎么提取公积金?异地贷款怎么办理?

互联网 2017-11-03 08:50
【摘要】
“离职了怎么提取公积金?异地贷款怎么办理?公积金贷款的年限是多久?公积金异地贷款怎么办理?离职了怎么提取公积金?这些是大家非常关心的问题,来看看具体的介绍。”

公积金贷款的年限是多久?公积金异地贷款怎么办理?离职了怎么提取公积金?这些是大家非常关心的问题,来看看具体的介绍。

一、公积金贷款期限

一手房

1、购买经济适用房、商品房、集资合作建房的公积金贷款最长期限不超过30年。

2、建造、翻建、大修自住房的公积金贷款最长期限不超过20年。

3、上述贷款期限同时不超过借款人法律退休年龄后五年。

二手房

1、二手房公积金贷款期限最长为20年,并不得超过按房屋评估基准日剩余使用年限折半计算的期限。

2、不得超过借款人法定退休年龄后五年。

3、上述贷款期限超过任意一项期限的,应以其中最短的期限作为贷款期限。

商业贷款转公积金贷款

1、一手房转公积金贷款期限不超过30年。

2、二手房转公积金贷款期限不超过20年,并按房屋剩余使用年限折半计算。

3、转公积金贷款期限不得超过借款人法定退休年龄后五年。

4、转公积金贷款期限不得长于原商贷的剩余年限。

组合贷款

组合贷款中公积金贷款和商业贷款的期限必须保持一致。

二、怎么申请公积金异地贷款

目前与武汉开展住房公积金异地贷款合作的城市有长沙、合肥、南昌以及湖北省内的城市。公积金必须缴在合作的城市范围内,才可以申请公积金贷款。另外,需要审核下面这些资料:

三、离职了 怎么提取公积金?

很多人离职之后,想要提取公积金,但又不知道该怎么提取,来看看下面这些:

以上就是关于公积金贷款期限、公积金异地贷款和公积金提取的相关介绍,需要的朋友们可以收藏。

延伸阅读:

  • 实探汉口商圈:西北湖王家墩三代商业体人气谁主沉浮?
  • 江汉路新老商业PK,土洋交错谁更胜一筹?
  • 群光广场二期百脑汇电脑城今天闭店 武汉商业跨入急救时代
  • 实探老汉口商圈 新晋综合体人气爆棚
  • 实探古田商圈:商业体人气复苏 实体店生意好转
(责任编辑:木子)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间