紧急调控!鄂州葛店花湖两区限价限购又限贷,证满3年才能卖
来源:亿房网综合 2017年12月29日 15:29
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]亿房网获悉,鄂州的葛店开发区和花湖开发区或将实行限购限售政策。这也是湖北省第二个出台限售的城市。

12月29日,亿房网获悉,鄂州市房地局正在召开全市开发商学习《促进房地产市场平稳健康发展的意见》。即日,开始执行在鄂州的葛店开发区和花湖开发区实行限购限售政策。

一直以来,传言已久的限购限售政策或将落地,然而实施地区并非武汉市,而是落地在鄂州市。这将是湖北省在襄阳之后第二个出台限售的城市。

意见中提出,在限购限售的葛店和花湖区域暂停向本市已拥有2套及以上住房的本市户籍家庭出售商品房,暂停向非本市户籍的家庭出售第2套商品房。并且,在限购限售购买的商品房,必须自取得《不动产权证》满3年才可上市交易。

在限售限购区域内实行差异化住房信贷政策:购买首套住房的首付比例不得低于30%;拥有1套住房且贷款结清的家庭,购买商品首付比例不得低于50%;拥有1套住房且贷款没有结清的家庭,购买商品首付比例不得低于70%。

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn