办理商贷转公积金贷款,2个多月没有进展 ,怎么办?

亿房网 2018-07-11 17:29
【摘要】
“办理商贷转公积金贷款进度问题”

网友提问:本人4月26号到武昌邮政贷款银行提交商贷转公积金贷款资料,到今天有72天了,还没有任何进展,我想请问,商贷转公积金贷款流程到底要走多久,不是说好多办事流程都简化了吗?为什么办理商转公流程不能简化一些?如果按照这种进度,我估计今年都转不了公积金贷款,请相关部门重视!真正做到为人民办事,办实事!

官方回复 回复单位:住房公积金中心     2018-07-10 17:24

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

商业贷款转公积金贷款的基本前提是须商业银行同意提前解除商贷合约,并将原商贷抵押解除后重新办理公积金抵押等多个环节。经了解,目前邮储银行已受理您的转公积金贷款申请。同时银行工作人员也在为您准备商转公相关资料(如您的商贷抵押凭证需从银行重库调取、家庭房查信息需从房产有关部门查询等)因此,在受理时限上有所延误,请您谅解。

目前,您的商转公贷款申请银行已正式向公积金中心进行申报,我们会一直跟踪您的贷款办理进度,及时为您解决在办理商转公贷款过程中遇到的问题。

特此回复

(责任编辑:王晓静)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间