武汉房屋货币补贴政策是怎么样的?

武汉城市留言板 2018-07-12 15:03
【摘要】
“武汉房屋货币补贴政策解读”

网友提问:你好,咨询一下,关于1999年后实行的武汉房屋货币化补贴,里面写的是针对职工,没有写在编在岗,那么我是个和单位签的无期限合同的编外人员 能享受吗?根据武政1999  105号文件精神,是否可以享受房屋货币补贴政策。

官方回复 回复单位:市房管局     2018-07-11 09:16

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

对您留言反映的问题,据了解,罗先生为一家汉阳区属自收自支事业单位的合同聘用人员。事业单位正式聘用的专技职务人员和工人可以实施货币化补贴。按照财政分级管理原则,区属单位职工住房分配货币化方案报区财政部门,建议罗先生可咨询汉阳区房管局(房改办),所在单位是否实施住房货币化工作,如已实施,则可咨询其实施方案和实施职工范围。感谢您对我们工作的支持。

(责任编辑:王晓静)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间