武汉住房维修基金怎么查询?电话多少?

武汉城市留言板 2018-07-12 15:26
【摘要】
“如何查询维修资金使用记录?”

网站显示是武汉住宅专项维修基金综合管理网,业主可以在该网站查询自己名下的维修基金余额和使用记录?怎么操作?

官方回复 回复单位:市房管局     2018-07-11 09:28

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

感谢您的留言,现对您咨询的“维修基金查询”的问题回复如下:

我局相关工作人员于2018年7月9日上午10点20分与您电话联系,向您介绍了如何在网上查询维修资金余额以及如何查询维修资金使用记录,并告知维修资金业务管理部门地址及电话85482437。

下一步,我们将进一步改进工作作风,加大相关工作宣传力度,更好的为市民服务。再次感谢您对我们工作的支持。

(责任编辑:王晓静)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间