非武汉户籍如何在武汉买房?

武汉城市留言板 2018-07-12 15:28
【摘要】
“非本市户籍居民家庭在限购区域购买首套住房的,应当提供自购房之日起前2年(含2年)连续在本市缴纳的社会保险或个人所得税证明,补缴不算。”

网友提问:在汉工作,非武汉户籍,单位缴纳社保公积金等,公司社保由外服机构代缴,社保本应连续在缴,已满俩年,但由于公司与外服机构沟通上存在工作疏忽,导致我2018年6月份社保没缴纳上,外服机构只能帮我补缴,他们开了一份证明说明是他们工作失误导致我社保有一个月成补缴状态,而非我本人没缴,请问我拿着这个证明还有没有购房资格。因为这个事情对于我这样的刚需挺大的

官方回复 回复单位:市房管局     2018-07-10 17:27

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

我市限购政策明确规定,非本市户籍居民家庭在限购区域购买首套住房的,应当提供自购房之日起前2年(含2年)连续在本市缴纳的社会保险或个人所得税证明,对补缴的社会保险或个人所得税证明不予认定。谢谢您的留言!

(责任编辑:王晓静)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间