武汉公积金终审,银行迟迟不办抵押。

亿房网 2018-07-12 17:33
【摘要】
“武汉公积金贷款业务办理流程主要为:银行初审-签订合同-银行复审-中心终审-抵押登记-银行放款等环节。”

网友提问:本人2017年12月交的公积金贷款资料,5月15日才终审通过,银行至今没有办理抵押,迟迟不能放款,我想请问,公积金贷款需要多久?终审通过到银行抵押有无时间限制?迟迟办不下贷款怎么维护我的权益?

武汉公积金审核

图:武汉公积金审核

官方回复 回复单位:住房公积金中心     2018-07-05 09:12

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

目前,我市公积金贷款审批实行无纸化审批,办贷效率大为提高,公积金贷款业务办理流程主要为:银行初审-签订合同-银行复审-中心终审-抵押登记-银行放款等环节。其中市公积金中心已对外承诺审批时间不超过10个工作日。但是为防范贷款风险,我们要求贷款办妥抵押后才能放款。

经查,您购房申请的公积金贷款于2018年5月14日公积金中心终审通过。终审通过后,贷款银行已到不动产登记局办理抵押手续,我们已催促相关部门尽快完成抵押登记手续。抵押登记完成后,贷款银行即可放款。

感谢您对公积金制度的关心和支持!

(责任编辑:王晓静)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间