武汉大学生人才公寓如何跨区申请优惠?

武汉城市留言板 2018-07-13 15:49
【摘要】
“武汉大学生人才公寓:大学毕业生租赁房,按照低于市场价20%(如属于合租的可低于市场价30%)向大学毕业生出租。”
导航条

网友提问:

我同学在青山区的武汉有机实业公司上班,公司在硚口区有班车点,因此最好在硚口区租房。在青山区租房,不好去坐班车到公司。但是在硚口区租房,无法享受优惠,这个是否可以解决?

官方回复 回复单位:硚口区     2018-07-06 17:31

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

经我区人力资源局核实,根据武房规【2018】2号文,大学毕业生租赁房,按照低于市场价20%(如属于合租的可低于市场价30%)向大学毕业生出租。近期,我区在市级政策的基础上面向在硚口区创业就业的大学毕业生加大了优惠力度。不在我区创业就业的大学生依然可以申请我区人才公寓,并享受到低于市场价20%(如属于合租的可低于市场价30%)的优惠。我区人力资源局将依法依规执行以上政策,如您有其他意见,我区人力资源局将会积极向上级部门反馈。

(责任编辑:王晓静)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房