进入专栏  江湖咵房 阅读更多内容 + 订阅

亿访谈第三十期:盼盼奶茶新年轰趴 唱歌猜谜坐等红包雨

  • 直播开始
  • 17:52

    01-31

    小亿

    主持开场:

    亲爱的朋友们,马上又要过年了,准备好一起嗨了吗?一起逛街、一起闲聊、一起K歌、一起玩游戏、一起吃肉喝酒,这样的活动对于年轻人自然是不可少,更别说三五成群,一起到轰趴馆过一整天了。本周四下午2:00的亿访谈马上又要跟大家见面了。本期盼盼奶茶跟你们一起新年轰趴,唱歌猜谜,不要走开,坐等红包雨喔!

    节目一:全民K歌

    《恭喜发财》

    《好运来》

    《发财发福中国年》

    《恭喜恭喜》

    《财神来我家》

    《欢乐中国年》

  • 17:52

    01-31

    小亿

    节目二:新年绕口令

    哥挎瓜筐过宽沟,快过宽沟看怪狗。光看怪狗瓜筐扣,瓜滚筐空哥怪狗(《哥挎瓜筐过宽沟》

    隔着窗户撕字纸,一次撕下横字纸,一次撕下竖字纸,是字纸撕字纸,不是字纸,不要胡乱撕一地纸(《撕字纸》)。

    三山撑四水,四水绕三山,三山四水春常在,四水三山四时春(《三山撑四水》

    门前有八匹大伊犁马,你爱拉哪匹马拉哪匹马(《伊犁马》

    圆圈圆,圈圆圈,圆圆娟娟画圆圈。娟娟画的圈连圈,圆圆画的圈套圈。娟娟圆圆比圆圈,看看谁的圆圈圆(《画圆圈》


  • 直播结束

江湖咵房

房地产江湖人购房知识侃侃而谈,干货满满。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

热闹的春节临近,回家的脚步也近了。2019年春运大幕正式开启,中国人又将开始一次壮观的迁徙。此刻,你是在家里,还是在回家的途中?新年是幸福的、美满的、充满祝福的。一家人围着饭桌,在新年晚上一起吃顿团圆饭;节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲戚和朋友,将一句句美好的祝福传递给他们;孩子们也互送着各式各样的贺年卡,那一个个小小的字中,传递着他们对伙伴深深的祝福;就连不懂事的咿呀学语的小孩子们,都高兴得欢蹦乱跳,在人们的欢声笑语中说上一声“新年快乐”!

亿访谈第三十期主题:盼盼奶茶新年轰趴 唱歌猜谜坐等红包雨

嘉宾:盼盼、奶茶小姐姐

嘉宾简介:全武汉楼盘指哪说哪,盼盼置业答疑不套路;看奶茶毒蛇解说鉴好房。

本期内容:K歌、猜谜、绕口令,坐等新年红包雨

访谈形式:语音直播互动2019年1月31日(周四)下午14:00 我们不见不散! 

参与方式:扫描QQ群二维码或查找416873206加入不限购QQ群聊,即可参与互动!

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!