进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房106期:沙湖九玺内环稀缺湖景豪宅2019年将推盘

  • 直播开始
  • 09:43

    01-30

    小白
    【沙湖九玺】我坐地铁过来,8号线转4号线。早上车厢不挤,多半是拖着行李归家的人。
  • 10:36

    01-30

    小白

    【沙湖九玺】今天自带仙气,有点飘,哈哈哈。目前外立面基本做好,相当于准现房。过年期间不打烊,每天都有人值班,随时可以看房哟!

  • 11:26

    01-30

    小白

    【沙湖九玺】2018年12月27日营销中心、样板间已开放。预计2019年上半年开盘,推出1、2号楼,51层,3梯3户,建面约127-202平精装房源,没有避难层,公摊23-24%,价格待定,精装标准5000元/平,目前还没有开始收资料,验资150万可以参观样板间。


  • 11:44

    01-30

    小白
    【沙湖九玺】 周边配套比较成熟,既靠近汉街有浓厚的商业气息,同时又毗邻沙湖公园闹中取静。
    【商业】项目周边多商圈覆盖,如楚河汉街、凯德1818、万达广场、华中金融城(规划中)等,生活方便。


    【医院】项目周边有湖北省省直机关第二军区总医院、湖北省武警医院,就医方便。
    【交通】项目周边除了有十几条公交通行,还有地铁2号线(小龟山站)、4号线(楚河汉街站)、12号线(在建),出行十分便利。

    【学校】项目没有自带幼儿园和小学,但片区内教育资源比较丰富,具体划片学校还没出来。
    湖北省省直机关第二幼儿园、武汉大学幼儿园四分院、水果湖小学、水果湖中学、中北路中学、白鹭街小学等都环绕在项目周边。
  • 11:59

    01-30

    小白
    【沙湖九玺】  样板间不对外,那我们一起看看户型图吧!
    【127平三室两厅两卫】主卧次卧都朝南采光好,且都有独立卫浴,私密性好。

    【163平四室两厅两卫】双阳台,南北通透。



    【202平四室两厅三卫】双阳台,南北通透,主卧和次卧除了有独立卫浴还有衣帽间,私密性和舒适性都很好。

  • 12:21

    01-30

    小白
    【沙湖九玺】靠近沙湖公园,环境不错,临近汉街,商业和交通配套齐全,但小区体量较小,只有两栋住宅,也没有配备学校,略有欠缺。小区不利因素公示图(如下)



    好了,本次小亿直播就到此结束,小编要坐车回家了, 更多详情请添加小亿微信号:NPC19990401
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

在城市发展中,环线价值一直都备受关注。众所周知,武汉三环内土地日益减少,但因交通便利,配套成熟等优势仍是大多数改善购房者的首选。

【沙湖九玺】位于沙湖边,2018年12月27日营销中心、样板间已开放,预计2019年上半年开盘,推出建面约127-202平精装房源,价格待定,改善需求的购房者可以着重考虑。


【小亿看房106期】小编将带大家一起实探【沙湖九玺】了解项目最新动态、户型、价格。据说看我直播的都买到房了,1月30日(周三)上午10点,咱们不见不散!了解更多项目信息,了请加小亿微信号:NPC19990401

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!