进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房114期:兰亭风华 汉南不限购毛坯 正地铁口

  • 直播开始
  • 11:32

    04-16

    小白
    早上从江城大道上汉洪高速,在汉南出口下。需要注意的是江城大道目前有一段修路封闭,需要绕路沌阳大道。这段高速现在免费通行,方便在汉南居住和买房的用户。

  • 11:42

    04-16

    小白
    从高速口下来直接左转,旁边就是地铁16号线马影河站,可以看到主体工程基本完工,据说今年内地铁要基本建成。
    地铁16号线在汉南的这部分走地面,据说是因为汉南地质条件不利于修建地下,另外也有可能是走地面不用投资这么大。
    我们要看的项目,兰亭风华就在马影河站旁边,图片上可以看到就在马影河项目部的后面。
    兰亭风华交通优势较为明显,在高速汉南出口旁,正地铁16号线马影河站,而且没有紧邻地铁站,和地铁站有300米距离,这样不仅可以享受地铁的便利,也不会收到地铁的噪音和灰尘影响,毕竟汉南段地铁是走地面的。
  • 11:47

    04-16

    小白
    走过地铁项目部就是兰亭风华的售楼部,后期售楼部这位置规划了教育用地,可能要修建中小学。
  • 11:54

    04-16

    小白
    兰亭风华项目由金地置业,广电地产,招商蛇口联合开发,品牌开发商,品质有保障。

  • 12:04

    04-16

    小白
    兰亭风华区位图,就在高速口和地铁口旁边。自带4300方底商,另外可以享受奥特莱斯的商业。
    项目自带3600方12班幼儿园,项目和地铁之间有个教育用地,另外在兴城大道有个育才小学新址,纱帽街有个重点中学汉南一中。
    马影河站对面规划了三甲医院汉南中医院,另外在老城区有个汉南医院。
  • 12:15

    04-16

    小白
    兰亭风华3月推出了8号楼,6号楼,面积93-143的毛坯房,均价7500左右,不限购,目前8号楼已经售罄,就6号楼还有少量133,143户型。
    兰亭风华一共规划了8栋楼,1676户,2266个车位,车位比1:1.3,30%绿化率,2.8容积率,公摊约21-23%。
    预计5月底加推4号楼,4号楼和6高楼一模一样,分两个单元,一单元17层,2梯2户,143平大户型;二单元25层,2梯4户,中间两户103平,边户是133平。
  • 12:19

    04-16

    小白
    另外,兰亭风华首套可以做2层首付,二套4层首付,但是需要是银行来判定是否优质客户。首套利率上浮25%,二套上浮35%。
  • 12:41

    04-16

    小白
    了解了楼盘情况,现在带大家来看看样板间。

    首先是117平户型,三房两厅两卫,户型方正,主卧朝南。
  • 13:02

    04-16

    小白
    这是132平的大户型,四房两厅两卫,但是个人觉得这个户型不好,进门的长廊浪费面积。

    后来置业顾问说很多用户确实觉得户型不实用,但是由于是毛坯房,可以自己改造,提供了一个改造的方案,如下图所示,进门的卧室把玄关部分包裹进去,厨房的门由客厅改到进门这边,这样客厅可以好好利用了。


  • 13:04

    04-16

    小白
    这是93平的小户型,三房二厅一卫,厨房比较小,冰箱需要放到客厅去。
  • 13:06

    04-16

    小白
    这是103平的户型,三房二厅二卫,个人感觉比93平的实用很多。大的面积主要在厨房和主卧,厨房可以放得下冰箱了,主卧多了一个卫生间,面积更大,实用性更强。
  • 13:10

    04-16

    小白
    总得来说,兰亭风华正地铁口,汉南不限购毛坯,首付低,较为适合武汉周边的购房人群。
    今天的直播就到这吧,更多详情请添加小亿微信号:NPC19990402
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

因远离中心城区,汉南曾是武汉经济实力相对弱小的片区之一。2013年12月,为加快推进国家先进制造业中心和武汉大车都板块建设,充分发挥大车都板块在城市发展格局中的核心经济增长及作用,经批准武汉开发区托管汉南实施一体化发展。目前的武汉经济技术开发区版图形如巨龙,按照经济产业实力划分,龙头是经开区,龙身是纱帽新城区,龙尾是汉南中南部。


近年来,武汉开发区汉南片区驶入快车道,各方建设不断取得突破性发展,相继建成汽车零部件产业园、通用航空机场、汽车滚装码头等交通设施。


去年,汽车零部件产业园规模以上总产值达到200多亿元,拥有一批相当规模的汽车零部件产业。同时,以汉南通用航空机场为平台,近两年已成功举办世界飞行者大会和国际航空锦标赛,并吸引了一批通航产业企业落户。去年,汉南港区获批国家一类水运口岸。汉南中心城镇纱帽已是一座拥有20万人口的小型城市。



汉南区的经济发展带动了楼市的发展,大批知名房企纷纷入驻汉南。汉南的楼盘值得买么?这次小亿带大家来看汉南正地铁口的毛坯楼盘【兰亭风华】。


【兰亭风华】现6、8号楼建面约93-143平毛坯房在售,不限购,均价7500元/平左右。


【小亿看房114期】小亿将带大家一起实探【兰亭风华】了解项目最新动态、户型、价格。据说看我直播的都买到房了,4月16日(周二)上午11点,咱们不见不散!了解更多项目信息,了请加小亿微信号:NPC19990402

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!