进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房115期:万科金域国际 汉阳二环内核心 正地铁口

  • 直播开始
  • 13:44

    04-17

    小白

    今天武汉都快有30度啦,亿房小姐姐现在就从汉口出发啦!万科金域国际 我们来啦!

  • 14:13

    04-17

    小白
    汉阳区汉阳大道与江城大道交汇处(地铁4号线五里墩地铁站C出口一出来就是啦!
    五里墩所在的汉阳大道是整个武汉第一批开通地铁的,也是汉阳的第一主干道,交通非常成熟
  • 14:15

    04-17

    小白
    售楼部实际上是在江城大道 从地铁出来要往回走一点。 坐着看房车我们就一路进来了~
  • 14:19

    04-17

    小白
    走进售楼部,虽然是工作日的下午,但是这边还是有很多人的。整个盘的关注度还是非常高的
  • 14:52

    04-17

    小白
    小哥哥为我们讲解区位了,长江主轴核心,武汉1.5环,这里到武汉三镇都非常方便,距离武广5.6公里,距离同济协和走月湖桥也很快直达。

    项目的商业配套很有优势,2公里,2站就到钟家村商业圈,3.3公里,3站路就到王家湾商业圈,项目自己位于五里墩商圈,自带11万方商业体,是万科在武汉最大的商业体。

    约170米全户型瞰景公寓 、约210米国际甲级写字楼, 万科金域国际用这两个数字
    以及为企业各发展阶段提供定制服务的平台——星商汇
    为区域开创商办新格局,标定城市新高度。


  • 15:52

    04-17

    小白
    教育方面,附近有三所小学一所中学,自带万科幼儿园。

    项目一共七栋楼,1-6楼都是47层两单元,7栋57层一单元,容积率30%,24%左右的公摊。
    这次首开1 、3、5栋,四月底认筹,预计五月初开盘,目前正在收资料。
    预计价格是20000元一平带精装修,装修按照3000元/平 标准交付。

    值得一提的是,目前市面上大多数的房子都要等到2021年以后交房了,而金域国际是2020年底交付。
  • 16:00

    04-17

    小白
    项目总计2533户,但配有住宅车位2920个,完全能满足住宅需求,旁边商业体另有2500商业车位。

    再来看户型图,一共三个户型,118、126、140。其中118平的户型占到一半的数量,126平的户型性价比最高,这两种都实行刚需优先选房。
  • 16:07

    04-17

    小白
    小哥哥还给我们从万科品牌馆的户型平层角度介绍了每个户型不同的优点,很多时候我们从平面图是没办法看到这么全面的,对于购房者也能更立体的get到户型的设计优势,不得不说万科在细节上真的超乎你想象~
  • 16:13

    04-17

    小白
    再到样板间,同样让小亿感叹万科的魔鬼细节。
    全屋地暖,防火门的安全设计,在温度超过60度后,材料自动膨胀,填充的隔热材料有效隔断房间与火源,更安全。
  • 16:16

    04-17

    小白
    摩恩抽拉式水龙头,大单槽盆。
    相信无论是哪个户型你都能找到最适合自己的

  • 16:20

    04-17

    小白
    带大家来详细看看各个户型的房间吧,首先是118户型。三室,
    进门就是通透大厨房,玻璃门做隔断,显得空间很大。
    生活阳台三面采光
  • 16:29

    04-17

    小白
    再是126平,三房u型厨房,利用率超高。三房,相对于118的有更多储物空间。
  • 16:33

    04-17

    小白
    再看140平的户型,双阳台,开间4.3m,舒适性非常高。 4.3X1.8米的大阳台,三面采光。
    这个户型餐厅旁有空间可以打造衣帽间,置业小哥哥说家里有娃的,也可以作为游乐室
  • 16:38

    04-17

    小白
    总的来说, 这里交通和区位优势明显,万科在此打造TOD模式综合体,将利用地铁高效的可达性,优化城市结构,将改变过去城市发展单一集中型的城市结构,构建多中心的城市发展新格局,万科金域国际作为武汉万科首个TOD项目,被赋予了武汉万科TOD开发先行范本的重要意义。

    TOD综合体一句话描述就是:出地铁、进电梯,开门就是办公室。从地铁到回家的距离,可以漫步、骑车、打球、跑步。经过教育中心的时候,接孩子一起回家,沿途有超市、书店、咖啡厅还有购物广场,生与活、城市与人,融入在一片天地,这是一场由地铁贯穿联通的“共生”。
  • 16:41

    04-17

    小白
    再重复一句,项目目前在收资料中,四月底认筹五月初开盘,无论从地理位置、商业配套、还是万科的品牌来说,你都不能错过万科金域国际!

    好啦,今天的万科金域国际小亿看房就要结束啦!大家有任何问题可以咨询小亿NPC19990402
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

万科金域国际项目位于汉阳大道与江城大道交汇处,地段是妥妥的城市中心。

项目属于万科城市系列中高端的金域系产品。地铁4号线五里墩地铁站C出口,项目共计7栋超高层,1栋170m甲级写字楼,1栋210m超甲级写字楼,同时自带约11万方主题购物中心,建成后将成为集高端商业、5A甲级写字楼、高品质住宅于一体的城市综合体。五里墩商圈一旦形成将链接王家湾商圈和钟家村商圈形成一条沿汉阳大道的黄金商业轴线。

话不多说,周三下午两点,带你去实地看看万科金域国际!欢迎提问!


更多详情请添加小亿微信:NPC19990402

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!