进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房118期:提前体验“四新之心”-中铁金桥公馆样板间

  • 直播开始
  • 10:05

    04-28

    小白
    早上坐42路公交在连通港西路汉阳福利院下车,然后顺着连通港西路走
  • 10:07

    04-28

    小白
    路过正在建设中的泰康同济医院,看样子已经差不多建好了
  • 12:44

    04-28

    小白
    一路上走来,两边都是中铁世纪金桥的房子
  • 12:47

    04-28

    小白
    走了差不多1.2公里,终于看到中铁金桥公馆的售楼部了,就是以前住宅项目中铁世纪金桥售楼部,不过住宅项目全部售罄
  • 12:48

    04-28

    小白
    门口就是金桥公馆的介绍
  • 12:49

    04-28

    小白
    售楼部正对面就是中铁大桥局的总部,顶部那个桥梁造型就是武汉长江大桥的造型,中铁大桥局的得意之作
  • 12:58

    04-28

    小白
    金桥公馆区位图,还做了一个地下的展示
  • 13:48

    04-28

    小亿


    左侧那栋高的大厦就是金桥公馆,右边的就是桥梁科技大厦(中铁大桥局总部)。

    金桥公馆一共37层,1-9层是酒店,10-28层是写字楼,19-31层是soho,32-37层是loft。

    soho是3.3米层高带装修,loft是5.4米层高,毛坯房。

    具体价格目前还没确切信息,但是soho会比周边的公寓要便宜点,估计是带装修14000元/平左右。

    整个金桥公馆是8梯26户。

  • 14:01

    04-28

    小亿


    项目的一些介绍,可以参考看看,尤其是担心公寓40年产权的用户,可以看看最新的物权法

  • 14:06

    04-28

    小亿


    这个中百超市背面在建的就是中铁金桥公馆,由于样板间51才对外正式开放,所以我们今天虽然能提前参观,但是不能拍照,比较遗憾。


  • 14:22

    04-28

    小亿


    参观了2个户型,一个是45平左右的,一个是74平左右的。

    有几个印象:

    1.落地窗户,采光性较好。74平的部分户型主卧还做到了2个面采光。

    2.有天然气,有烟道,相比一众不带天然气的公寓,优势很大。

    3.由于整个金桥公馆外立面是统一的玻璃幕墙,所以为了方便大家入住,soho装修都包含了空调。参观的74平soho一共有3台空调,2个卧室各一个,客厅一个,空调是美的的。

    4.麻雀虽小,样样俱全。卫生间,厨房功能性较强,厨房抽油烟机和燃气灶是老板的。

  • 14:25

    04-28

    小亿


    在中铁金桥公馆对面,就是一个8000平米的运动场所,我们也顺便去了解了下。这个健身会所几乎包含了所有,除了普通的健身房、有氧操、瑜伽这些外,还有标准的6泳道泳池,室内篮球场和羽毛球场、另外还有个10米深的潜水池,还可以考潜水执照了。

  • 14:27

    04-28

    小亿

    总的来说,带装修含空调,有天然气有烟道的soho,价格14000,对比周边的公寓是非常具有优势了,而且周边是总部集群,有大量的工作人员,也有一定的投资潜力。

  • 14:27

    04-28

    小亿

    今天的直播就到这吧,更多详情请添加小亿微信号:NPC19990402

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

中铁金桥公馆位于四新大道与连通港交汇处,项目占地约260亩,建筑面积约14万方。中核集团中南总部、省交投总部、武汉城投总部等一批知名企业总部环绕,均紧邻四新大道与江城大道,这是四新片区发展的“黄金十字轴”,可谓“四新之心,国博之门”。项目周边交通路网发达,生活及商务配套齐全,本次推出C2号楼,建面45-75平精装SOHO,43-58平5.4米层高非精装LOFT。


【动态】 中铁金桥公馆预计2019年5月1日样板间开放,5月底开盘推出45-75平精装SOHO,43-58平5.4米层高非精装LOFT。


【小亿看房118期】小亿将带大家一起提前体验【中铁金桥公馆】,了解项目最新动态、户型、价格。据说看我直播的都买到房了,4月28日(周日)上午10点,咱们不见不散!了解更多项目信息,了请加小亿微信号:NPC19990402


用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!