“追光速度 聚势共融”武汉城市区域发展论坛现场直播

  • 直播开始
  • 13:37

    05-18

    小白
    终于到绿地城营销中心了,好大气啊!
  • 13:49

    05-18

    小白
    观众陆续进场,听说国际飞行大会今早也开幕了,今天的汉南好热闹啊
  • 13:56

    05-18

    小白
    论坛开始之前,大家先去了解一下楼盘,看来大伙儿对绿地城的项目很感兴趣啊
  • 14:06

    05-18

    小白
    正好碰到3号楼在紧急加推
  • 14:09

    05-18

    小白
    协办方武汉绿地城还贴心的准备了下午茶甜点
  • 14:13

    05-18

    小白
    主持人《武汉房地产》杂志主编张涛,宣布武汉区域发展论坛马上开始
  • 14:24

    05-18

    小白
    湖北省房地产经济学会秘书长傅智能,带来主题分享《武汉城市蝶变,汉南面临的机遇与挑战》
    他提到:武汉城市空间更迭重组的机遇,产城融合发展模式,都为汉南楼市注入了充足的活力和动力。
    傅智能秘书长开玩笑说,汉南曾经是“飞地”,现在是“2.0版的飞地”,同样是飞地,这次却是飞速前进的意思。
  • 14:35

    05-18

    小白
    由亿房研究中心主任张瑜带来2019年武汉住宅市场分析,主题《数据说话-2019 武汉楼市走势解读》。
    她说,第一季度作为上半年最主要的销售节点之一,3月后武汉楼市缓慢升温,新房销售区域重心持续向三环外外溢。远城区量价齐升,其中汉南随着推盘量增加,销量也大幅上升。
    并对汉南楼市未来走势做了展望:
    1.汉南楼市将迎来供应高峰。与日趋枯竭的沌口片相比汉南仍有大量土地储备。
    2.2019年,汉南房地产品牌集中度进一步增大,品牌房企为开发主力。
    3.目前产品高度同质化,其中主力户型均集中在90-140平米之间,小户型相对稀缺,均价差异较小。品牌房企规模性开发将促进产品结构向多样化转变。
    4.相对周边沌口、蔡甸等区域,汉南房价具有更大的比价优势。无论对于刚需购房者还是投资型购房者都能取得较好的投资性价比。
  • 14:49

    05-18

    小白
    武汉绿地城销售负责人严思远,带来主题分享《在“经开新中芯”建立“健康宅”的居住模式探讨》
    他表示:绿地集团早在15年前就开始打造高品质特色小镇,已拥有花桥21城、南昌国博城、西安绿地城、绿地长岛等项目十余年的小镇开发经验,产品已迭代至4.0时代。
    他强调:产城融合归根结底是要回归人的视角,应对人的诉求,通过规划和建设满足人的基本需求,通过生态、人文和艺术满足人的品质诉求,给人们打造一个有温度的生活场所。
    这一点,在汉南大手笔造城的绿地城做到了。他们的全新理想家五大人居体系,让居住者切实获得一种更健康平衡的居住模式。
  • 14:54

    05-18

    小白
    下面进入圆桌讨论环节, 我们今天的圆桌主题是《武汉城市区域发展 - 汉南区域机遇与挑战》。
  • 15:02

    05-18

    小白

    汉阳区住房保障和房管局原副局长刘益民,从汉阳的发展史中让我们看到了武汉楼市的风云二十年。

    他表示,以前的汉阳只有鹦鹉洲花园像点样,后来汉阳外扩,慢慢都发展起来了,像沌口都没什么地了。以前的房价很便宜,现在也都涨起来了。相比之下,现在的汉南是刚需群体值得关注的区域。

  • 15:10

    05-18

    小白

    湖北省房地产经济学会秘书长傅智能,谈了关于产城融合在武汉的发展问题。

    傅秘书长提出产业对经济发展的重要性。产业才能带来经济的发展,像吉利,盒马纷纷落户汉南,入驻的企业,带来就业机会,吸引大量人口流入,人口迁入对产业新城内生活服务配套的数量和层级也都提出了更高的要求,从而进一步促进产城融合,汉南片区发展潜力巨大。


  • 15:18

    05-18

    小白

    圆桌论坛中,张瑜从购房者的需求来谈,首先购房者要清楚自己的购房需求;其次有些购房需求要前置,最后购房时要有发展的眼光,不能只看到现状要用发展眼光,看整体区域规划,该楼盘五年十年之后的发展。

  • 15:23

    05-18

    小白

    在他们精彩的发言后,2019武汉城市区域发展论坛经开南区域分论坛到此圆满结束,希望今天的论坛会能为大家提供帮助,2019年下半场一起以追光速度,聚势共融!


  • 直播结束

直播介绍

在“武汉向上”的整体形势下,

曾经默默无闻的汉南,短短几年强势崛起,随着经开不断南扩,大量产业和人口纷纷导入;在城市升级中,目前汉南有哪些核心优势?

同时哪些因素是我们在购房置业过程中予以关注?

在汉南以产兴居的模式中,城市配套建设、居住需求配套,目前是如何规划以及实现的?

带着这些问题,本次会议,我们诚邀权威机构、政府领导、业内专家、行业媒体等嘉宾,旨在为武汉房地产区域发展提供新思路,为广大购房者寻求匹配居住需求的置业之道。

2019年5月18日14:00,武汉绿地城营销中心,敬请期待。

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!