进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看盘125期:实探横店深度剖析!不限购也有很多好选择

  • 直播开始
  • 10:40

    06-18

    小亿
    驱车从二环上三环经过宏图大道,走过盘龙城遗址公园,再从奥特莱斯这边上桥下来就到了大华公园华府,也是我们今天横店之行的第一个楼盘
  • 10:41

    06-18

    小亿
    【大华公园华府】进来售楼部就能看到绿化…绿化…简直吹爆啊…做的太好了
    接下来跟我们去售楼部了解一下项目…
  • 10:55

    06-18

    小亿
    【大华公园华府】进来售楼部,可能是工作日看房的人不是很多,很清净!小区整体给人感觉绿化就非常不错…

  • 10:58

    06-18

    小亿
    大华公园华府动态:整个小区一共有22栋楼,一期10栋已经全部买完,今年八月开始销售二期带装修,预计价格在11000每平方,装修2000的标准
    下次开盘楼栋为23.20.18.15是整个小区位置最好的,三面环湖位置,眺望400米的湿地公园
  • 11:15

    06-18

    小亿
    【大华公园华府基本情况】整个小区容积率超低!2.1的容积率,高达绿化40%,车位配比超过1:1,小区采用人车分流,地上仅有部分车位,东南面400米湿地公园,整个楼盘层高17层,采光都非常不错,下次8月中旬加推面积在85-135面积,约17%-18%公摊!超高得房率~
  • 11:16

    06-18

    小亿
    【大华公园华府】下期户型图暂时未出,预计下个月开样板间,有需要的可以联系我
  • 11:36

    06-18

    小亿
    【天纵云湖湾】从大华出来直走3公里左右右转就到了天纵云湖湾,这边的感觉和以前大相径庭啊,泥巴路,路不平,没绿化…大概步行2分钟就到了天纵云湖湾,给人的感觉就好多了…
  • 11:52

    06-18

    小亿
    【天纵云湖湾】楼盘目前一期已于去年售罄,目前是二期在售 17-25栋,只剩22-25栋少量房源,不到30套房源了,非常紧张了
  • 12:25

    06-18

    小亿
    【天纵云湖湾】后期 8.9月 c地块,17-18和25层, 93.98.99.103.122 ,价格预计 11000 ,2000的精装修,一期明年月交房公摊18%,交房是全屋乳胶漆,绿化30%。社区底商,商业还没开始做,21万方北辰商业可以共享,离主干道应该是除大华之外最近的
  • 13:33

    06-18

    小亿
    天纵云湖湾样板间:98平,厨房交付时是有墙体的
  • 13:35

    06-18

    小亿
    天纵云湖湾103样板间:双阳台,采光好,南北通透
  • 13:45

    06-18

    小亿
    【中建壹品澜郡】毛坯,下次依旧毛坯…预计7月初加推 十号楼和五号楼,小高层,总楼层16层,目前88已经收完资料,后面97平米,107平米,109平米可以交资料!
    位置云湖湾往前500米的距离,开车距离川龙大道5分钟,走路比较远…品质好价格预计11000左右
  • 13:50

    06-18

    小亿
    【中建壹品澜郡基本信息】
    11分钟步行到天阳路站,地铁预计2020年之前通车,商业,医院,学校都在左边,湿地公园跟大华提到的是一个,可以共享的市政配套,商业双龙大道旁边,商业30万方,

    整个楼盘18%公摊,31.5%的绿化率,直线距离1.2公里到地铁站,稍微是有点远的,出行开车更方便,1:1.2的车位配比,地面是没有任何车位的,区别于其他的楼盘, 物业费2.58对于这块来说比较不错!整体品质是值得购买的
  • 13:55

    06-18

    小亿
    【融侨方圆】紧挨着中建的融侨方圆,一步之遥是真的一步之遥,但是品质绿化可能就很明显了楼盘,目前还有房源可以直接购买,3.5.7栋都还有房源,可以直接来购买,项目自带商业街和幼儿园,都能满足日常需求…配套也可以中建共享,主要就是看物业如何了!

    不过小亿来的时候楼盘置业都出去了,现场基本没有置业,都是经纪人在带客户过来看,主体都基本做好了,但是接待一般,有兴趣可以过来对比一下楼盘!带精装修的户型,精装修的品牌还是比较有诚意的,下面会给大家列举
  • 13:57

    06-18

    小亿
    【融侨方圆装修标准】品牌和设计都是不错的,就看后期的施工了
  • 14:42

    06-18

    小亿
    【中铁诺德逸园】这个是之前都没怎么听过的新项目,小亿也是第一次过来这边,售楼部整体的感觉就比较气派,中式的风格贯穿也非常不错!
  • 14:49

    06-18

    小亿
    【中铁诺德逸园】这个项目整体是14栋房子+幼儿园,也是16层的小高层,两梯四户两个单元!本次开盘9号楼,总共才120多套!价格带装修预计11000-12000都是有可能的。毛坯价格对比旁边的中建!

    此外区别于别的项目的就是还有洋房楼栋!目前已经拿了预售,预计月底开盘,现在刚需已经没有机会啦,非刚需还可以直接认筹,令人惊喜的是,16层的小高层,一楼是架空层,是2楼开始才售卖,看来中铁品质这块势必要突出啊~


  • 14:54

    06-18

    小亿
    【中铁诺德逸园户型图】其中97为中间户,110户型为边户
    97户型:三室两厅两卫的户型,整体采光和通透性还可以,赠送面积也比较满意,加上公摊小,得房率还是个很不错的!

    110户型:110的户型做了四房,这个面积来说是比较少见的,这个户型的客厅也很大,但房间的通透性稍微欠缺!

  • 14:58

    06-18

    小亿
    【中铁诺德逸园】整体来看,中铁的优势跟其他几个楼盘来说!服务不错,绿化也不错,小区车位 1:1.4配比,地面100个停车位,地下1500多,再加上低密度2.1容积率,公摊17%,小区住起来的舒适度肯定是非常不错的。但是价格这一块对比周边的还是有点高,不过品质是肯定没问题!
  • 15:06

    06-18

    小亿
    【金辉优步湖畔】这是我们今天最后一个楼盘,也是最里面的一个楼盘,周边环境马路都还需要建设,交通来说,这边都是开车会更方便,后期地铁还是有一定的距离!临湖是楼盘的一大亮点,价格来说并没有太大的优势,但是现在可以直接购买!对于不想在等下去的朋友来说也算是一个选择。
    目前在售10.15.16面积98-125的房源!整体价格带装修约11100,预计旁边的中铁差不多也是这个价格!
  • 15:28

    06-18

    小亿

    总结:今天在横店这边看了一天的感受,这块的配套其实大家都是可以共享的。

    绿化率对比:大华公园华府40%,三面临湖排第一,其他天纵云湖湾,中间壹品澜郡,融侨方圆,诺德逸园均在30%左右。差别不大!

    楼栋对比:这边由于限高的原因,基本都是小高层为主,15-18层不等的总楼层,整体的容积率大约都在2.1左右,主要对比小区的绿化,物业是根本。

    价格对比:目前我们看到的就只中建是继续毛坯,大华公园华府下次也改成精装修。而中建的毛坯价格基本也是在10200左右,如果要毛坯的可选性就不大了。而其他带装修的均价都在11000以及往上走。中建优势还是很大的

    交通对比:开车来说大华和北辰是最靠近川龙大道的主干线的,其次天纵就在北辰对面,没有太大的差别。到奥特莱斯开车大约十分钟的 样子,还是非常方便的。而天纵往里面走则是中建,融侨,中铁诺德以及金辉围城的一个四宫格。中铁和金辉来说享受北辰的商业配套还是有点距离的,自己的社区底商还是可以满足需求的。公交车目前这边都是比较稀缺的,地铁的话7号线走川龙大道,设立了天阳站。距离最远的四宫格大约要十五分钟路程。北辰在交通优势应该是很明显的。

    商业学校对比:整个区域其实隔得非常近,商业和学校基本都能共享,目前在做的临空小学于2020年正式动工,附近是没有什么好的重点学校的,教育资源还待完善。30w方的商业我大概看了一下,目前北辰已经做成一部分了,应该最早交房的业主就能享受到了。

    最后,如果考虑毛坯直接上中建,户型没有那么完美,但其他方面做的都不错。如果精装修在不考虑价格的情况下品牌开发商加地铁优先选择。如果关于这些楼盘还有更多的问题想要咨询我,可以添加小亿微信:NPC19990402

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

年来随着地铁的开通和商业的布局,使得盘龙城各楼盘人气大增,致使越来越多的购房者不断涌进盘龙城。横店作为盘龙城后湖以北片区,在几轮的土拍之后,目前已经汇聚了多家大型房企,新的居住区正在逐渐形成。随着黄陂横店地块的逐渐出让,区域接连迎来了其他大型房企,一马当先的有中南拂晓城、北辰蔚蓝城市、天纵云湖湾、金辉优步湖畔均已开盘,而后起之秀有融侨方圆、中建壹品澜郡、交投合盛嘉园、中铁项目等,区域楼市竞争越发激烈。那么横店这么多楼盘到底哪个值得入手?关注我们直播,今天为您深度剖析,更多详情关注小亿微信咨询:NPC19990402

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!