进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

【小亿看房】雅居乐花园一线临湖稀缺复式,看完样板间更想买了!

  • 直播开始
  • 10:42

    06-12

    小白
    两个半小时的公交,还得步行1.5公里,此刻我的内心是崩溃的,谁让我没有小汽车呢!
    大家可以随便坐个车到珞瑜路关山口下车,然后转903或者912到江夏大道庙山新村下车,剩下的就靠双脚丈量世界了……
    【武汉雅居乐花园】我还在路上!

    第一次坐3元的公交车,除了人少,空调足,剩下的就是开得慢!可惜这里没地铁,都快中午了还瞎堵车,公交颠簸的我脑袋又昏又疼!
  • 11:05

    06-12

    小白
    刚才路口信号灯坏了,一直红灯,堵了快1个小时,一车人打122报警,刚才终于来人修好了。
    全速前进,旁边就是死贵的长岛别墅,江夏环境和空气是比市内好得多!
  • 13:16

    06-12

    小白
    灰头土脸,903终于到庙山新村了。车站对面有个大的指路牌,导航说直走左拐就到了!

    这条路目前是运渣土的,灰有多大,你们看看我的“蓝色小宝马”就知道了!
    不过,左拐以后我看到的又是另外一番风
    景。蓝蓝的天空白云飘,还有轻柔的湖风,美极了!
    售楼部旁边就是楼盘,看上去建了10来层吧!

    武汉雅居乐花园售楼部大门口,终于还是到了!
  • 13:32

    06-12

    小白
    【武汉雅居乐花园】售楼部很大,环境很舒服,妹子们服务很热情,又是遮阳伞,又是倒水!今天工作日,里面人不多,有五六组客户正在做咨询。



  • 13:34

    06-12

    小白

    【武汉雅居乐花园】6月16日认筹,预计2018年6月20日开盘,客户不需要来现场排队刷卡,在中国银行的手机APP上操作,冻结了之后去售楼部签个协议就好,加推平层2号楼,92平和103平户型,以及复式9号楼,133-144平户型。

    预计2018年7月加推平层1号楼,89平、100平、115平户型,加推复式8号楼,108-143平户型,目前正在收资料。

    预计平层精装房源均价12800元/平,复式精装房源均价14500元/平,装修部分可以贷款,目前样板间已开放。雅致别墅示范区已全新亮相,125-226㎡双拼/联排、137-155㎡甄稀叠墅在售。




  • 13:47

    06-12

    小白
    接下来看看【武汉雅居乐花园平层105平样板间】整体户型方正,近期要加推的1号楼就有这个户型。
    进门可以看到厨房、餐厅、客厅连在一起,比较通透,没有什么浪费面积,精装交付。


    2个洗手间都做了干湿分离。

  • 13:52

    06-12

    小白
    接下来说说这个105平户型的亮点【如图】:
    1.有两房全朝南,采光通风都不错。
    2.每个房都有赠送大飘窗,装修时对户型做了优化,飘窗台子被敲掉了,无形中增加了房间的使用面积。


  • 14:05

    06-12

    小白
    下面看看【武汉雅居乐花园135平的复式户型】,亮点跟105平平层户型一样,只是多了个楼上。




    楼上的客厅也比较大。

    房间带卫生间,做了干湿分离。
    房间可以看到汤逊湖。
    阳台很宽敞,可以看到湖景!
  • 14:09

    06-12

    小白
    【武汉雅居乐花园】精装标准看看吧!






  • 14:14

    06-12

    小白
    【武汉雅居乐花园配套】自带两万多方商业,项目两公里范围内有武商量贩、中商平价以及罗马春天奥特莱斯,平时休闲娱乐和日常生活都比较便利。至于医院和学校,项目旁边也有,只是不算太近。




  • 16:31

    06-12

    小白
    目前【武汉雅居乐花园】周边没有地铁,公交较少,但一线临湖,绿化多,环境真的特别好,有个小汽车,住这里还是很舒服的。

  • 16:36

    06-12

    小白
    启程去其他楼盘,路过奥特莱斯,事实证明雅居乐花园确实离这里不远,只是我没有时间去逛,据说全球好货都有卖,难得来一次,可惜了。大家要是过来,一定赶早!
    今天的直播就到这吧,咱们下次再见!
    对【武汉雅居乐花园】感兴趣可以
    加QQ群:329078332


  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

新的一年江夏迎来了一大波好消息,民生、娱乐、交通……统统都有,2018江夏要全面爆发,江夏人将身价暴涨,当然这也为江夏楼市发展做好了铺垫。6月的江夏,推盘节奏十分缓慢,武汉雅居乐花园率先出击,营销中心和样板间统统开放,从服务到品质在购房者中赢得了不错的口碑。明天(周二)我将为大家现场直播,全方位了解雅居乐花园一线临湖稀缺复式楼,看完样板间你就更想买了!尽请关注,不见不散!

武汉雅居乐花园》》》了解更多详情请点击

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间