【小亿看房】联投花山郡光谷最后的刚需盘 预计7月开抢!

  • 直播结束
  • 14:38

    06-28

    小白
    【联投花山郡】我要走了!感谢置业小哥的工作餐,很好吃。天气现在闷热,开始下雨了,赶紧回家,咱们下周直播再见!更多购房信息可加亿房光谷置业群: 329078332


  • 14:05

    06-28

    小白
    【联投花山郡】我个人还比较喜欢,环境配套都不错,整体规划也不错,据了解,后期光谷政务中心也会搬过来。刚需搞一套性价比相对还是很高的。
    不过,目前项目走出来只有3趟公交的。
    据置业说,后期这边有地铁19号线规划,并且会增加十几条公交线路。
    目前项目预估价低于附近竞品楼盘。如果后期配套和规划都实现,感觉项目升值空间还比较大。



  • 13:43

    06-28

    小白
    忘了忘了,【联投花山郡】户型还没释放,来来来,一起围观!
    这次推盘主要有8个户型,以85-120平左右的房源为主,140平的大户型只有98套,都有连廊设计,因此房型整体来说比较通透。








    项目只做了两个户型的模型:85平和110平(模型标的119平)。置业说,包含飘窗和阳台在内,户型赠送面积还比较大。

  • 12:28

    06-28

    小白

    【联投花山郡】自带几万亩的常山运动公园,还有4500米的沿湖绿道,晨练、夜跑都很舒服。

    【联投花山郡】严西湖大桥以西是东湖绿道,这边的植物园隧道跟东湖隧道垂直相交,主要是连接我们的一环、二环、三环。


  • 11:53

    06-28

    小白
    【联投花山郡】自带1.5万方商业街;马路对面还有万科的0.9万方商业可以直接用;距离项目不远还有个5万方的花城汇大型商业综合体。





  • 11:51

    06-28

    小白
    【联投花山郡】配套还是很不错的。学校和商业都比较齐全,孩子读书,日常购物玩乐完全不在话下。
    自带华师附小,6个年级,24个班。
    自带公立幼儿园,3个年级,9个班。

  • 11:44

    06-28

    小白
    【联投花山郡】预计 2018年7、8月加推4、5、6、7(24层,1个单元,2梯3户)号楼,10-11(34层,1个单元,2梯4户)号楼,13和18号楼(2个单元,2梯4户),建面约 85-140平房源,都有连廊设计,基本上是南北通透户型,共 1331套房源,预计均价 13000-15000元/平。
    置业顾问介绍,项目前期推的是毛坯房源,这一次推毛坯房源可能性较大。目前正在收资料,样板间即将开放!

    画重点【联投花山郡】是准现房待售!
    现在就是等消防验收和园林绿化弄好,所以,后期交房会非常快。


  • 11:34

    06-28

    小白
    【联投花山郡】营销中心内部很大,坐在里面做直播有种在度假酒店的感觉!
    今天是工作日,项目来访人不多。置业说,人流主要集中在周末。


  • 11:26

    06-28

    小白
    【联投花山郡】售楼部简直太美了!诗云,所谓伊人,宛在水中央。
    哈哈哈,好喜欢坐在湖边吹风看风景,一秒入画。项目依山傍水,环境确实好的没话说。






  • 10:38

    06-28

    小白
    【联投花山郡】感觉花山风景很好,一路上有山有水有树林,天很蓝,空气也干净,比城里凉快许多。没得满目的超高层,相反别墅和洋房比较多。

    好了,下车吧【联投花山郡】我来了!

  • 09:20

    06-28

    小白
    【联投花山郡】等我,还在武汉火车站转车。坐118路公交到花城大道梅城路下车,然后再步行。
    吐槽:118路半小时发一辆车,还都是没得空调的敞篷车,坐在板凳上像煎鸡蛋,烫屁股,于是我选择站会儿……
    从大武昌去项目大约需要1小时45分钟,不算等车和步行啊。大热天,建议大家有车的开车,我热爆了!

  • 08:52

    06-28

    小白
    【联投花山郡】我在路上,GoGoGo!
    说好的下雨呢?怎么又是大晴天!每年夏天太阳专宠我,总是晒得黑黢黢的,晚上都是夜光的放亮,呜呜……

  • 直播开始

直播介绍

说到刚需盘,大家的第一反应是:便宜,性价比高。确实如此,现在光谷的新盘开一个光一个,容不得你紧想。购房者像吃流水席,到处交资料,到处认筹,到处赶场子,只为能买到一套房子。

联投花山郡断供2年多,俨然已经成为光谷迷失的部落。千呼万唤始出来,这个一线稀缺湖景项目据说7月要开盘,目前正在收资料,刚需们似乎又看到了希望,准备开抢!6月28日(周四)我将为大家现场直播,全方位了解联投花山郡的现况,欢迎大家吐槽评论,尽请关注,周四不见不散!

联投花山郡》》》》了解更多详情请点击

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间