光谷金融中心8月开盘 样板间太美看过的都想来上班

  • 直播结束
  • 18:21

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】我要离开了,今天还蛮凉快,拜拜! 下周我会去江夏的【枫泽星都汇】做直播,大家记得继续关注哟,感兴趣的加QQ群:329078332






  • 17:56

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】最后来说说项目周边的配套,只说说今天来我看到的!
    地铁11号线-生物城站,四个站口已经修好,就在项目楼底下(图上蓝色的)
    地铁11号线光谷段,从光谷火车站出发,沿高新大道,串联起光谷生物城—光谷中心城—未来科技城—左岭新城。其中,地铁光谷生物城站正处于光谷金融中心的有利位置,在不久的将来,它会是一个人才与财富齐聚的黄金出入口。
    【光谷金融中心】可以说自成一体,附近产业园、医院、体育馆、吃的喝的都有,简单上几张图!

  • 17:48

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】最后看看我们的清水样板间,这就是交付标准,卸了妆长这样,哈哈哈,喜欢工业风的企业进来办公,装个灯,搬个桌子就可以开始做事了。









  • 17:44

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】施工工艺太多名堂了,看起来蛮高级的,感觉一层楼讲不完,再加一层吧。





  • 16:35

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】施工工艺样板间展示也蛮有意思,隔热玻璃比一般写字楼的玻璃要厚,隔热效果好,看看这个体验小装置就知道了。
    左边是一般玻璃,光照后手摸好烫啊。右边是项目用的特殊玻璃,厚些,光照摸着不烫手,隔热好,说起来开空调时还可以节约不少电费呢!





  • 16:28

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】不要心急,样板间图太多了,网慢,手短,呜呜~ 拍完我也好想过来办公,感觉里面很舒服!








    茶水间到时候都有直饮水,办公不用再喝桶装水了,几方便。
    洗手间也上张图吧,香香的。
    项目户型图走一波,面积从129-690平,均价在17000元/平,可满足不同公司需求。

  • 16:09

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】可租可售,里面还有一些尖板眼,我们一起去样板间看看!

    媒体大合影来一张!
    呦呦呦,上楼去,不用刷身份证,一个临时二维码,刷手机就可以进去。
    电梯是外国牌子,挑高蛮好,乘坐更平稳舒适。


  • 14:52

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】硬件软件设施和设计团队逼格还是蛮高的,是鄂旅投联合美国RTKL、招商局物业、华东建筑设计院、杨邦胜酒店设计、关永权灯光设计事务所、泛亚景观设计等行业翘楚打造。

    互动的大屏幕,即可以分割成小屏,也可以变成整屏,走过去,你动画面也会变换,你不动,画面就静止了。

  • 14:36

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】产品说明会开始啦!现在项目副总经理宣布项目启幕。
    【光谷金融中心】主持人在讲解项目沙盘,冷气太足,我远远的站着,远远的听。今天直播应该穿裤子的,裙子好冷!
    【光谷金融中心】 龙脊梯田设计,堪称竖起来的金融街,科技产业的加速器,光谷金融中心呼之欲出!
    “龙脊梯田”呈现双子塔均衡整体布局,绿化垂直结构“U”字型的外部建筑形态,说是象征day  day  up!天天向上!光谷金融中心将成为大金融和泛金融生态聚集地。


  • 14:08

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】产品说明会马上开始,媒体都在候场,大家聊的还蛮欢,吃点水果哟!



  • 14:06

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】产品说明会媒体陆续开始签到!




  • 13:42

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】我们来了,项目产品发布会,40多家媒体齐聚在此!


  • 12:58

    07-06

    小白
    【光谷金融中心】从汉口出发,带着包子、香肠一路飞奔向光谷,在路上!

  • 直播开始

直播介绍

经过光谷三路或者一下三环,就可以望见一座双塔式的建筑耸立在十字路口前,这就是光谷金融中心。项目将打造全新的楼宇金融生态,除了独栋写字楼以外,项目还扩展有购物广场,酒店服务,游泳健身等基本生活设施,将成为武汉城市圈金融资本与高科技产业“无缝对接”的创新领地,截止现在,已有多家银行单位以及跨国企业相继入驻到该项目中。明天下午2点,小编将和40多家媒体一起去到光谷金融中心产品发布会现场,在8月开盘盛典之前抢先感受一下它的匠心独韵及魅力,更多相关信息请关注直播,咱们不见不散!

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间