【小亿看房36期】金地中法仟佰汇等品牌扎堆入住蔡甸“造城”?

  • 直播结束
  • 12:46

    07-10

    小白

    【金地中法仟佰汇】那么直播就先告一段落,如果大家还想了解更多请点击:点击了解更多项目详情

    了解实时动态可加入亿房网经开置业QQ群:570735539

  • 12:42

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】小编觉得这个楼盘首付相比较低,适合首付40万以上的刚需购房者。门口就有地铁,相对于同区域其他项目更方便。大户型也适合一家老小周末过来休闲度假,当个小别墅住住,小区对面就是湿地公园,风景优美,空气清新,享受一下别样的生态生活。
  • 12:24

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】对啦,欧尚大超市对面还有废品回收站,虽然看上去有点掉档次,不过环保嘛,有暂时不用,可以二次回收的物品都可以送到这来,还可以领点小钱钱呢!
  • 12:21

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】刚才提到的湿地公园就在小区正对面往走一点,那边又个很大的牌子指示。公园旁边还有个花木盆景大市场,喜欢花花草草的小主可有福音啦!
  • 12:03

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】凤凰山地铁站旁边有一个中核世纪广场,估计里面也挺大的,老远就看得到KFC、豪客来牛排。要不是太阳太毒我就走进去坐一下会啦。
  • 12:00

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】小编顶着烈日去地铁口看了一下,从小区走到凤凰山地铁站大概5分钟,4号线年底通车就贼方便啦!
  • 11:46

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】大品牌商就是不一样,资质齐全,妥妥的,不过新一期的预售证还没拿。
  • 11:44

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】纵观所有户型和分布来看,9号楼和10号楼位于小区前面,楼下是底商,正对商业街,2号楼不临街。但是2号楼整体面积较大,全部100以上。
  • 11:39

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】如果还想要大一点的户型,还有140-141平的4室2厅2卫户型,位于2号楼和10号楼的。整个户型南北通透性都相当好,双阳台,基本无浪费面积,还有小储藏室的位置,收纳能力更强大。

  • 11:35

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】128-129平3房2厅2卫户型位于9号楼的外侧,跟前期1号楼、5楼的户型相同,可以看样板间。这个户型小编就更喜欢了,主卧高大上啊,基本上跟120的户型差不多,但是就是每个空间略大一点。而且在楼栋的外侧相对来说采光要好一些。
  • 11:27

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】119−121平的3房2厅2卫户型位于9号楼内侧两户。小编特别喜欢这个户型,厨房,客厅比较大,南北通透。卧室各自独立,基本无浪费面积,双阳台,南边阳台贼大啦,种种花草,喝喝咖啡妥妥的。
  • 11:23

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】另一个106−107平的户型位于2号楼和10号楼的中间两户。3房2厅2卫,主卧超级大,还有衣帽间,也可自由发挥。相比之下厨房略小,但是整体房间的南北通透性较好。客厅餐厅属于全朝南,谈不上通透。
  • 11:19

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】下面带大家看一下具体的户型。先看一个92−93平的三室两厅一卫的,位于9号楼的中间两户,户型南北通透,无浪费面积,儿童房略小,正对着洗手间干区,但是放一个一米二的儿童床再加一个小一点的书桌一点问题都没有。90平做成这样的3房已经很不容易了,这个户型跟前期1号楼和5号楼的户型一样,可以看样板间,小编就不放样板间的图啦,因为不让拍照啊,小编好委屈!
  • 11:12

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】整个小区是人车分流设置,车流进入小区,直接进入地下停车场。目前一共有12栋住宅,分别是27层29层33层34层47层的住宅,所有楼栋都是2梯4户。一号楼和五号楼在6月2日已经全部售完,下一次开盘预计在8月份,具体楼栋未定,目前正在收资料。这一期的户型主要有93平,106平,119平,129平,139平。上一期房子的均价9000元/平,含2000元/平的装修,装修部分不能贷款。本期价格待定,装修贷款情况待定。
  • 11:03

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】小区还配套有大型的商业街,小区内还配有幼儿园,离小区不远有一个在建中的武汉外国语学校分校,预计今年9月开始招生;其他学校就是区域配套内的新农小学,新农中学。目前较近的同济医院蔡甸分院距离项目略远。
  • 10:56

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】hhh……切入正题!走进售楼部,置业顾问还挺热情的的,跟我们详细介绍了一番。整个项目周边的道路规划还挺完善的,东至王家湾商圈,行车大概30分钟;南至经开万达,道路也比较通畅;西至蔡甸城区,行车大概十分钟;北至东西湖,道路也比较通畅。小区门口就是地铁4号线凤凰山站,估计年底通车,地铁可直达蔡甸城区。还有另外一条11号线地铁正在规划中,可转乘至其他线路。小区正对面行走10分钟有一个湿地公园,等下小编会带大家去实地考察一下!
  • 10:45

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】超市东西还挺齐全的,性价比也高,怪不得这么多人来买。结账柜台也挺充足的。偷偷告诉你,小编没过早,买了只烤鸡才6.8。对得起我这大太阳出来看房啦。强行安慰自己。
  • 10:39

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】毒辣的太阳把我逼进超市吹吹冷气哒!不过挺震惊的,非周末竟然这么多人。而且地方超级大,停车场都停满了车,自行车电动车小汽车啥车都有。而且还有地下停车场,空间也挺大的。由此可见,附近的居民还挺多的,超市也很受欢迎啊!此处应有掌声,哈哈哈~
  • 10:20

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】售楼部一出门右手边走两分钟就有一个欧尚大型超市,可方便啦!

  • 10:18

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】售楼部正对面就是加油站⛽️。
  • 10:16

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】公交线路很多,有王家湾,吴西路,东西湖,汉阳方向来的9条公交线,选择性很多。
  • 10:14

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】售楼部门口就是公交车站,非常近。
  • 10:07

    07-10

    小白
    【金地中法仟佰汇】当当当~我们到达目的地啦了。从汉阳王家湾开车过来,上汉蔡高速,约半小时就到了,而且不需要过路费哟!下高速后又开了大概十分钟就到达营销中心了。不愧是金地大师出品啊,售楼部就做的这么高大上。

  • 直播开始

直播介绍

2018年的蔡甸得到了非同凡响的宠爱,大品牌纷纷入住,越秀、碧桂园、中海……到处可见品牌地产大腕的足迹。2018年,金地中法仟佰汇也带着金地集团独有的品牌魅力入住蔡甸这块地热土。经查询,仟佰汇项目是金地集团首次运用于武汉市场,也是继东莞之后,第二座引进这一项目的城市。

相比蔡甸现阶段在售和待售的楼盘,中法仟佰汇区位比较好,该项目临近在建的4号线延长线凤凰山站,步行直线距离不足700米,4号线延长线通车后,从项目出发换乘3号线、6号线、2号线都比较便利。仟佰汇紧邻的汉阳大道为蔡甸连接汉阳主城区的主要通道之一,因此沿线有不少公交经过,如266路、267路、269路、270路、H101路等,既可对接4号线黄金口地铁站,也可直达东西湖、沌口、汉阳核心等区域,整体交通还算便利。地铁投入使用前,该项目出行还是以公交为主。

尽管金地中法仟佰汇自身有规划商业体,但一期以住宅为主,可享受的商业比较有限。说它位置好的另外一个原因则是,该项目毗邻蔡甸人气较高的商业体之一——中核世纪广场,该商业是蔡甸区首个大型城市综合体,电影院、餐厅等基本娱乐设施健全,旁边还有法国欧尚超市加码,整体人气较旺。

那么,这个让人垂涎的项目是否有文字上说得这么魅力呢?本周二,即7月10日小编将带你亲临金地中法仟佰汇项目一探究竟。

点击了解更多项目详情

了解实时动态可加入亿房网经开置业群:570735539

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间