进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

【小亿看房40期】旭辉华宇江悦府八月首开青菱五姐妹上车好去处

  • 直播开始
  • 10:30

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】小编今天从香港路从坐地铁过来的,历时2个多小时终于到达旭辉,希望一路的艰辛对的起这大热天来看房。
  • 10:33

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】这次出行,让我深深的感悟到到底是生命重要还是网友能顺利买到房重要,小编选择了后者,欲知详情,请看下图。
  • 10:40

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】过来的路确实不怎么好走,但是刚下公交就看到了一所学校,建的可美了,还是华师旗下的呢。再喝上一口小编自制的柠檬百香蜜,小编的命又续回来了。
  • 11:07

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】其实刚刚是小路,大家千万不要百度步行路线,啥也没修好。坑死我们妹纸了,直接从三环走美好,路过青菱河风光还可以。很多人钓鱼
  • 11:32

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】走近一看,果真不虚此行呀!售楼部各种高大上,请看详图!
  • 11:41

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】旭辉位于绿水路与南郊路的交汇口,未来交通将得到很大的改善,南郊路可直上三环,武金堤路将会扩大到八车道,从该项目到永旺只需要15分钟左右。2021年将会通12号线地铁,凌吴村地铁站距小区1.2公里,完全可以接受。5号线地铁在2020年会通车,黄家湖地铁口离这里也不是特别远,15号线还在规划中,可能会直通南郊路。
  • 11:53

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】旭辉这边未来会建一个“白沙洲汉街”,体量或超汉街,从旭辉这边驾车过去大概10分钟,极其方便啦,一旦建好投入使用,大家都不用去永旺溜达了,家门口的商区妥妥的,闹中取静。
  • 12:01

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】旭辉小区自带两所幼儿园,周边距离最近的有鲁巷实验小学建和分校,卓刀泉中学建合分校,两所是目前现有的,可直接划片入学。后期附近还有几处教育规划用地。
  • 12:13

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】小区正大门进来,有一条500米的中央景观轴,看起来咩霸气。后期旭辉附近将打造滨江生态保护区和生态旅游区,这样一看,这个地方又有商业,又有地铁,交通规划也会上一个台阶。有什么理由以后不涨价,好怕旭辉滨江做起来以后堪比青山2万盘红红火火恍恍惚惚


  • 12:19

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】旭辉八月首开1、7、8三栋楼,420套住宅坐等你来。样板间一到两个礼拜也会出来,下图是通往样板间的楼梯,这个灯有没有闪到你的眼?
  • 12:23

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】1号楼23层,2单元,7号楼33层,1单元,都是2梯4户,中间户型主要是95平,左右两边是110平。
  • 12:25

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】8号楼,33层,1单元,2梯四户,中间是110平,左右两边是135平,户型方正,空间又大,爽的不要不要。
  • 14:20

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】从旭辉走出来,遇到了一个超级好的小哥哥,“确认过眼神,我遇上对的人”。就就看了那么一秒,小哥哥就停了车捎了我们一段,这大热天简直是送了一个医疗箱啊!沿路去看了下美好长江首玺和新城阅璟台,美好停电了,可把我热坏了,美好下次推超高层,推完就清盘了。新城102的户型深的我心,看着咩舒服。
  • 14:22

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】综合对比了一番,旭辉未来可期!
  • 14:28

    07-18

    小白
    【旭辉华宇江悦府】看我直播的肯定能买到房,了解更多项目信息,请加入亿房白沙洲购房交流QQ群:653293476
    买房长知识,可扫描下方二维码加小亿微信,请小亿帮忙哦!
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

火热的7月,喜讯不断。长江与青菱湖之间将添一个大型商旅街区,总体量或超过“汉街”。

地处武昌南滨江,居长江主轴南端的旭辉华宇江悦府也算是赶上了一辆加速车,无形中占据了极好地段,还在原地看房的你,赶紧抓紧机会下手,别错过了最后的末班车,等商区建起来三环边上的房价估计就上天了。

旭辉华宇江悦府最新动态:旭辉华宇江悦府户型图已更新,7月8日售楼部开放,预计2018年8月下旬首开420套,1、7、8号3栋楼,分别为23层、33层、33层,面积为95、110、135精装修房源,共约420套。目前已开始办理VIP卡,即将截止交资料登记。


【小亿看房40期】将带大家一起实探【旭辉华宇江悦府】了解项目最新情况,看直播的都买到房了,(7月18日)明天10点,咱们不见不散!了解更多项目信息,请加入亿房白沙洲购房交流QQ群:653293476

买房长知识,可扫描下方二维码加小亿微信,请小亿帮忙哦!

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!