进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房44期:大体量保利香颂终于有动静了!能否缓解四新房荒

  • 直播开始
  • 08:55

    07-25

    小白
    来了来了,保利香颂和武汉政府打造的首个法式生活区来了,小编带你去逛逛,听说环境超好的,地理位置也不错,距王家湾商业圈仅3站地铁。从2号线青年路转3号线四新大道只需要40分钟左右!
    一出地铁站就看到海宁皮革城

  • 09:01

    07-25

    小白
    继续往前走,有保利香颂专属小红车,免费到项目。有人就走,不停留!超快!
  • 09:12

    07-25

    小白
    坐着小红车,不到两分钟就到了营销中心,等保利香颂整体竣工后,大家猜猜这里会改造成什么,评论区来猜猜
  • 10:13

    07-25

    小白
    等着置业顾问的同时,首先看到的是超大的地下停车位平面图。买一个停车位10到14万,可贷款;租的话450元/月。
  • 10:47

    07-25

    小白
    置业顾问带着我们了解整个沙盘区:
    1、目前三期K14在建,有洋房和高层。首先推出的是洋房,一梯两户,面积在106—146平,价格未定。
    2、三期洋房前是高端商业街水街。水街是国际最杰出建筑大师——诺曼福斯特领导的事务所所建。美国苹果总部大楼,英国伦敦市政大厅等出自其手。
    3、三期旁K17将建写字楼和酒店。离地铁口150m。
  • 11:32

    07-25

    小白
    接着置业顾问说三期房子和一期房子外观一样。无论洋房还是高层自带太阳能,保证每台太阳能上午或下午能有充足的阳光照射到。你还能根据自己的情况选择拆除与否。
  • 11:36

    07-25

    小白
    走在一期里面,可以直观的感受到绿化做的确实蛮好,大面积的草坪,高大的树能把小径罩住。另外有走廊,亭子,晚上散步累了还可以坐坐。对了,大树下的阴影真凉快!
  • 11:47

    07-25

    小白
    每栋楼一层是被架空的,用作娱乐措施。每栋楼的娱乐主题都不一样。另外,因为作为在室内的娱乐措施,往往会避开烈日,让小朋友和老人们有很好的保护。
  • 11:53

    07-25

    小白
    小区自带两所幼儿园,一所在一期(以建好),另外一所在五期(未建)。小朋友在小区内上学还是能省很多时间~
  • 12:06

    07-25

    小白
    从一期出来,就是营销中心。因为保利香颂与武汉政府有合作,所以等项目全部完成后。营销中心就会华丽转身变成政府大楼。具体是什么政府就不得而知了。
  • 12:21

    07-25

    小白
    营销中心对面就是在建的三期K14,为了安全已经把施工地围起来了,可以看到地基已经打好,开始建楼层了。大中午,建筑工人已经在休息了,保利香颂在这一点还是人性化的。
  • 12:47

    07-25

    小白
    置业顾问还很贴心的给我们叫来小红车,送我们去地铁站。到了地铁站,马路对面就是新区公园,六湖连通的一湖就在这里了。
    额……公园是该好好打理了!
    但无所谓,保利香颂小区就像一个小花园!
  • 12:55

    07-25

    小白
    划重点:
    1、三期K14首先推出106——146平洋房,自带太阳能板,户型图未出,可参考一期户型图。8月份开始收集资料,预计9月份开盘!
    2、洋房前面是高端商业街——水街,下半年开建;三期竣工后离地铁站仅200m左右。
    3、四期为别墅,可以关注下。
    以上,亿房网将以第一手资料推送到楼盘信息中,详情请关注亿房网,有问题加微信咨询小亿 NPC19990401 谢谢!
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

保利香颂预计9月推出K14住宅房源,本周三上午10点小编邀你一起踩踩盘。

营销中心距离地铁站四新大道仅15分钟路程,三期完工后继续缩短其路程。项目周边有欧亚达国际广场、海宁皮革厂、新区公园等。项目离王家湾商业圈仅3站地铁,生活上可安静生活,也能凑得了热闹。

保利香颂和武汉市政府携手打造2049战略区,也是首个法式生活区,项目规划有教育用地、写字楼、政府办公楼以及高端商业街——水街。K12、K11已全部售完,K14已动工。保利香颂上期精装房价格约16500元/平,已售罄,敬请关注。欢迎加入保利香颂购房群,QQ群号575586945。

买房长知识,可扫描下方二维码加小亿微信,请小亿帮忙哦!

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!