进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房60期:光谷中心最好买的住宅?30万就能拿下红枫金座

  • 直播开始
  • 08:51

    08-29

    小白

    红枫金座】我来了!昨夜大雨洗刷后的清晨简直清爽极了,今天踩盘心情愉悦,连路都顺畅许多。

    从大武昌出发,现在转乘510路公交到关山大道曙光村下车。

  • 10:32

    08-29

    小白
    红枫金座 】营销中心我来了!远远看着项目已经封顶,楼盘上的黄广告特别显眼!



  • 10:39

    08-29

    小白
    红枫金座 】我来了!虽然工作日,但营销中心仍然陆陆续续有客户咨询。


    【红枫金座】预计2018年9月初开盘,推出1号楼70年产权建面约39-55平精装住宅,共计576套,预计均价23000-25000元/平,含3500元/平精装,预计2020年12底交房。项目诚意登记倒计时中,目前样板间已开放。后期还有1栋40年产权公寓加推。
    项目自带5层商业,开发商自持,招商欧亚达;6层是物业部;7-30层是住宅,4梯24户,公摊29%,金地普盈物业,物业费3.3元,1:1地下停车位。


    项目2018年8月28号开始验资,验资需25万,流程如图:

    项目精装标准如图:

  • 11:10

    08-29

    小白
    红枫金座 】我来了!在项目周边转了一圈,听完置业介绍,感觉这还是 个高性价比的70年产权公寓住宅,虽说叫公寓,但实际就是住宅性质,民水民电带天然气,接受公积金贷款,装修可以贷款(最低付1万元,最长贷3年,8厘的利息)。
    我细算过一笔账发现,在如今政策利好的情况下,首付大概仅需30万元便能在光谷中心购买一套这样的住宅。


    【商业】红枫金座自带商业,致力于打造欧亚达光谷旗舰综合体,集合主题商业、中央商务、精英公寓三大主体功能于一体,构建光谷轴心一站式家居生活MAL。项目周边覆盖多个商圈,包括光谷商圈,光谷天地商圈等,生活购物十分醇熟方便。
    最重要的是70年产权公寓,用于出租或自住两相宜,即使是日后交易也跟住宅税费一样,省去很多麻烦,无后顾之忧。


    【学校】关山大道在现如今本就炙手可热,红枫金座自身拥有商业而且周边学校众多,从小学到大学一应俱全。值得一提的是,该项目有学位,对口光谷一小西校区,对于有孩子的刚需小夫妻算是解决了一个最大难题。


    【交通】红枫金座在东湖高新关山大道旁,距地铁2号线起点光谷广场站约3.7公里,距地铁2号线南延长线关山口站约2.6公里;距地铁11号线约1公里,位于在二环与三环之间, 近雄楚BRT(二环):直达武昌火车站,近东湖隧道:光谷到汉口仅需半小时,近三环线:高速连接武汉三镇。

    项目交通便利。出门就是公交站,有十几路公交通达武汉三镇,并且靠近有轨电车T1-光谷天地站。



  • 11:57

    08-29

    小白
    红枫金座 】我来了,项目5个户型走一波,任君挑选!最小39平(每层套数最多),最大55平。挂角44平户型分别是东南、西南、东北、西北朝向,相对朝向最好。

    【A3户型42平】户型方正,厨房有生活小阳台,放个洗衣机足矣。


    【A2户型39平】 户型方正,厨房有生活小阳台,放个洗衣机足矣。


    【A1户型55平】动静分区,明厨明卫,值得一提的是,这个户型分楼层赠送约7平米的阳台,与主卧相连,十分划算。


    【A1-2户型44平】面积虽不算大,但卫生间做了干湿分离,利于排湿。


    【A1-1户型44平】面积虽不算大,但卫生间做了干湿分离,利于排湿。与A1-2户型相比,该户型客厅和厨房更方正,客厅没有一根承重柱杵在那里。


    项目户型分布图:

  • 12:19

    08-29

    小白
    红枫金座 】我来样板间先睹为快。据说,只有交资料和验资的客户才能参观。

    【A3户型样板间】我喜欢这个卧室,感觉还蛮亮堂,小夫妻1.8米大床可以有。




    【A1-1户型样板间】好喜欢那个小套房,卧室除了睡觉还兼顾了客厅的功能,有独立卫浴私密性好,可放个小沙发与爱人谈心看电影,很惬意。




    【A4户型样板间】这个户型我也很喜欢,因为划算,分楼层赠送阳台,约7平米,按2万多一平算不少钱呐。还可以改造成小3房,很实用。






    【A1-2户型样板间】U型厨房算方正吧,小户型卫生间做了干湿分离不容易。



  • 14:18

    08-29

    小白
    红枫金座 】我来了!大中午,当然得吃点好的,不然真的辜负了周边的商圈和小哥哥,光谷天地走起!虾虾~




    红枫金座】这样70年产权公寓住宅现在市面上真的很稀缺,民水民电有天热气,生活成本低,地段好,紧挨中建大公馆,周边配套醇熟,全部是小户型,投资自住都很好。9月初开盘,刚需和投资客都可考虑。

    本期的【小亿看房】就到这儿吧,下期我们在大光谷,大江夏不见不散。据说,看我直播的都买到房了想了解更多项目信息,请赶快加入亿房光谷置业QQ群:47665978

    赶快扫码加小亿了解更多楼盘信息

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

谈及买房,绝大部分人还是信奉地段为王的信条。在武汉,最近几年发展的又快又好的地域,光谷首当其冲。随着大型企业的入驻,商业、教育、医疗各项配套的完善,越来越多的外地购房者将目光转向了光谷。无奈光谷新房供不应求,公寓成了人们的第二选择,但5成首付加上后期20多个点的交易税费实在让人左右为难。【红枫金座】光谷中心区70年产权公寓,民水民电带天然气,地段也好。对于刚需来说,上车的机会又来了!

红枫金座】预计2018年9月初开盘,推出1号楼,建面约39-55平全装修公寓,共计576套,目前诚意登记倒计时中,目前样板间已开放。

8月29日(周三)【小亿看房60期】将带大家一起实探【红枫金座】了解项目最新情况,看直播的都买到房了,明天上午10点,咱们不见不散!

想了解更多项目信息,请赶快加入亿房光谷置业QQ群:476659784


扫码加小亿微信,帮你解答更多楼盘相关问题

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间