进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房66期:朗诗西海岸双湖景科技住宅不限购即将加推!

  • 直播开始
  • 09:50

    09-12

    小亿

    近期很多网友咨询,被限购了,有没有不限购不限贷可以买的住宅投资或者自己住,那小亿今天就带大家去蔡甸看一个品牌开发商绿色科技住宅项目,近期9月马上加推,准备出发咯,今天天气很凉快,早上下了一点毛毛细雨,现在停了,温度25度左右,很适合出门踩盘。

  • 10:41

    09-12

    小亿

    现在这个点不是上班高峰期,一路上人不是特别多,在香港路地铁站下了很大一拨人,现在到了体育中心站了,准备在D出口下车,换乘公交

    准备坐地铁3号线出发了,在兴业路站,坐到体育中心站需要19站,大概需要40分钟左右可以到达。


  • 10:47

    09-12

    小亿

    在出发前小亿就在百度查询了线路,在D出口是可以换760公交到朗诗西海岸的,问了下周边的居民哪里可以做760公交到蔡甸,阿姨说往右拐有一个公交站,

    换乘760公交在天鹅湖大道张陈湾站下车,目前周边开通了213、267、269、760路公交。

  • 11:09

    09-12

    小亿

    在坐760公交的路途中看到了久违的江汉大学,住在附近能够感受到浓厚的校园气息,回归到学生时代的感觉~


  • 11:13

    09-12

    小亿

    然后公交一路开到了天鹅湖大道,天鹅湖大道位于蔡甸主干道,该道路为横向六股车道,连接武汉四环线到高湖大桥,道路两侧分布有后官湖和知音湖,规划沿天鹅湖大道将修建休闲观光绿道,这意味着天鹅湖大道将成为蔡甸的景观大道。


  • 11:18

    09-12

    小亿

    马上到天鹅湖大道张陈湾站了,小亿总共坐了10站路,路上师傅临时去加油,耽误了一会,用了大概28分钟左右。



  • 11:22

    09-12

    小亿

    小亿快到楼盘所在地的时候看到天鹅湖的美景被吸引住了,三面环湖,坐拥1500米湖岸线,全无视觉遮挡,想必住到这里来,推开窗户就能看到湖景,空气质量和居住环境令人心旷神怡。


  • 11:28

    09-12

    小亿

    朗诗西海岸项目位于鹅湖大道后官湖畔,北面是知音湖,南面后官湖,是武汉目前少有的临湖低密住区,南面湖岸线达3公里,项目借助后官湖湿地天然生态资源,打造一个集湖景品质住宅、 亲水别墅、风情商业街、特色双语幼儿园为一体的宜居社区,配以朗诗特有的绿色健康科技元素,充分体现绿色健康生活理念,周边树林郁郁葱葱,车子一路前行,看到楼盘在前面了,马上就到很开心!



  • 11:53

    09-12

    小亿

    再来一张近距离的全景照片,下车步行3分钟左右到达售楼部,从一个侧门进去的。


  • 12:05

    09-12

    小亿

    进售楼部以后听置业讲下蔡甸片区的规划,最近几年来蔡甸区利好不断,中国知音城落户蔡甸,中法武汉生态示范城城市设计方案出炉,中国知音城落户蔡甸区,将建集商业综合体、文化体育中心和教育中心的城市 “富丽客厅”,打造以特色餐饮、生态旅游、滨水休闲、商业娱乐为核心产品的山水文化街区,中法新城区域还规划有地铁4号线延长线蔡甸线。

  • 12:08

    09-12

    小亿

    看到了朗诗的品牌宣传介绍,在各大城市有很多知名项目,武汉标杆项目有光谷的朗诗里程,后湖的朗诗泓博悦府。

  • 12:10

    09-12

    小亿

    来一张区位图,自驾的话周边有多条交通干道环伺,三环线、四环线、东风大道高架,三条主干道路畅达武汉三镇。到周边大型商业综合体经开万达广场和永旺梦乐城,金色港湾商圈自驾过去15分钟左右。后官湖旁红色部分位置就是朗诗项目所在地。


  • 12:12

    09-12

    小亿

    小区自带一楼底商商业,包括可享用对面的湖墅观止的商业,小区部规划一所幼儿园,可能位置在二期那边,南湖星光小学分校项目处蔡甸区大集街天鹅湖大道以南,目前学校已建好,可以上学,步行走过去15分钟。周边医院有同济医院中法生态城分院,开车过去18分钟。还有协和医院西区开车过去需要15分钟。



  • 12:19

    09-12

    小亿

    听置业介绍沙盘,整个项目体量很大,一二期总共建筑面积60万方,后期规划的是洋房,另一个角度看沙盘,大片的湖景和绿化。

  • 12:22

    09-12

    小亿

    虽然不是周末,售楼部过来看房的人还是很多的,因为近期就要开盘了嘛,针对刚需客户还可以优先选房,所以早点交资料会更好。


  • 13:11

    09-12

    小亿

    目前在售的一期有12万方,有10栋高层和4栋别墅,别墅面积288平,299平,1号、2号、3号楼全部交房入住,6号楼和7号楼于7月份开盘已售磬,后期10月份加推的是4号,5号,9号,10号楼。本次马上要开盘是9号楼独栋只有128套房源,总高32层,2梯4户,只有2个面积段, 91平的朝南小三房和153平奢华大三房。



  • 13:21

    09-12

    小亿

    上次开盘和本月加推的房子都是精装,小伙伴看下这个楼盘的标准吧,硬装比如客厅地板,吊顶,厨房,卫浴,都是配好的,交房之后需要自己配些软装的如沙发,床,窗帘之类的,具体以实际交付为准。



  • 13:29

    09-12

    小亿

    本来要带大家去看下样板间的,结果今天房管局过来检查,样板间门被锁了看不成,带大家看下户型平面图吧。目前这次推的只有91平紧凑小三房,和153平改善型大三房。91平比较难得的紧凑小三房设计,主卧朝南,客厅带7平方的阳台,各个空间户型方正,方便室内家具布置,整个户型空间布局做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活,书房和主卧是同一个门进去,可能会有一点不方便,另外厨房和厕所离得很近,共用一个窗户,还是有影响的,有的网友是否能接受。



    153平双阳台改善型大三房,主卧圆弧形设计,不规则户型可通过后期装修得以改善,全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性。现在二胎改善计划,对于这类网友,这样的大户型还是非常受欢迎的。

  • 13:45

    09-12

    小亿

    小亿到现场工地上去转下,看看房子都做得怎么样了,这个小区是目前市面上比较流行的artdeco建筑风格,高层1.2.3号楼都已交房入住, 都是32层高层的,另外几栋高层已交房,别墅的绿网拆的差不多了,临湖的别墅感觉住起来像度假村一样,理想中的终极住宅,去别墅区转转,看到了漂亮的花。



  • 14:16

    09-12

    小亿

    小区门口开底商中百超市,满足居民日常基本生活没太大问题,大型的商业主要在经开万达广场和永旺梦乐城,开车过去比较方便。

    转到蔡甸地铁线施工现场附近,起于蔡甸中法生态城至武昌火车站,设9站,最近的一站是中法新城站离朗诗西海岸开车需要15分钟左右。

  • 14:20

    09-12

    小亿

    看到这里直播就快要结束了,是不是已经心动了呢,总结下这个楼盘的特点:

    优势: 

    1.不限购不限贷,好买到

    2. 朗诗品牌,房屋质量和后期物业有保障 

    3.双湖景资源,居住环境和空气质量佳

    不足:

    1.离地铁站有点远

    2.大型商业还是离得有点距离

    扫描下方二维码,添加小亿为好友,了解更多购房小知识和楼盘详情。

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

各位小伙伴,不限购不限贷的双湖景绿色科技住宅哪里可以买到?

小亿为大家找到了一个品牌开发商的项目,朗诗西海岸位于武汉经济技术开发区和中法生态新城两大新城核心腹地,南侧一线临后官湖湿地环湖绿道,北观知音湖。总体量60万方大盘,容积率仅1.3,朗诗西海岸本次加推启动刚需优选!以品牌、以品质、以服务取胜!马上9月加推2种面积,91平方精致全南三房,152平方奢华双湖景三房,精装标准2000,7月开盘价格带精装11000,装修可以贷款,本次开盘价格待定,其他户型后期10月加推!

9月11日(周三)【小亿看房第66期】将带大家实探【朗诗西海岸】了解项目最新情况,看直播的都买到房了,明天上午10点,不见不散!

想了解更多项目详情,请加入蔡甸购房QQ群:807250252,扫码加小亿微信,帮您解答更多楼盘问题。

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间