进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房70期:汉阳龙湖高端新盘将入市 汉阳滨江身价看涨

  • 直播开始
  • 09:21

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】据说汉阳滨江龙湖春江彼岸新盘要入市了,作为负责汉阳的小姐姐,先去大家探探这个汉阳一线临江盘,龙湖春江彼岸直目到底如何,要卖到多少钱呢?

    昨天晚上想着去这高端的盘,一定要好好打扮打扮下自己,不然真怕进去后感觉自己太挫了,丢了亿房的脸,哈哈!!

  • 09:29

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】龙湖春江彼岸位于汉阳区晴川大道与两湖路交汇处,对汉阳了解的肯定知道,这个就是大名鼎鼎的杨泗港地块。听名字就知道,肯定是在杨泗港大桥旁边了。

    从汉口做地铁6号线到前进村站,大概半个小时就可以到,还是挺快的。6号线是从汉口金银湖到汉阳四新的线路,中间要经过江汉路、钟家村等,在钟家村可以换乘4号线。

  • 09:31

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】虽然估计买楼盘房子的人出行都是靠私家车或者地铁,不过小编还是把附近的鹦鹉大道建港路公交车站给大家拍一下,有六趟公交车,去汉口武昌的都有。

  • 09:34

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】出了地铁,这旁边的老小区还是挺多了,不过有部分小区正在拆迁。这部分小区确实有点旧了,不改造下对汉阳滨江的形象有影响了。估计几年后,这里的面貌会跟现在完全不一样了。

  • 09:42

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】从地铁站出口,从建港路步行约5分钟就可以到项目营销中心了,目前这个楼盘楼盘周边还有不少正在拆迁的区域了。

    有不少地都围起来了,还有待拆迁的区域,这一块地后期是要建成绿化公园了。

  • 09:55

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】龙湖春江彼岸属于杨泗港地块的一部分,整个杨泗港地块分为6块地,其中有2块地是市政建设的公园体育用地,剩下的4块住宅用地中,龙湖有2块、越秀有1块、金茂有1块。

    啧啧,看看都是大品牌上的项目,而且都是在滨江,未来发展趋势我是非常看好的。


  • 10:34

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】龙湖春江彼岸开发商是龙湖地产,品牌开发商项目,物业也是自己的。武汉各地都有龙湖的项目,房子质量那应该是有保障的。

  • 10:35

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】下面来听听置业顾问是怎么介绍他们项目的,龙湖春江彼岸临近杨泗港大桥,这个日后通车后将是汉阳的新二环,所以龙湖可以说是二环内楼盘了。

    这里有个重要的规划就是新港长江城,以后将建成有什么特色旅游休闲、居住区及商业区的城市综合体的。所以我们刚路上走过来都是在拆迁的区域了。

    其他相关配套有五分钟路程的地铁6号线、在建的鹦鹉洲小学、还有建港小学和建港中学等。

  • 10:44

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】项目规划是由6栋高层住宅、1栋公租房及20万方商业组成,容积率4.8,绿地率30%,商品房共计1222套,小区总车位配比1:1.04,人车分流。

    预计2018年10月推出3、5号楼110-173平房源,目前在诚意登记中,预计2020年交房。3号楼是47层,5号楼是42层,均为1个单元4梯4户结构,公摊约26%左右,16和31层为避难层。

    3号楼为东南朝向、5号楼为西南朝向,这2栋楼都是临主干道鹦鹉大道的楼栋,看不了江景了。

    项目的样板间估计10月份才会开,这次只推出三百多套房子,但是已经交资料的都有而2千多人交资料了,看来想买的人还是挺多了。

  • 11:07

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】听完了龙湖春江彼岸的大概情况后,下面来看看他们户型设计的怎么样,将要推的有4个户型,面积分别是110平、125平、143平、173平,均是三房四房的户型,其中最大面积的173平户型是四房二室三卫的户型。

    本次最小的110平的户型,卧室都带有飘窗,均有赠送面积,客厅和两个卧室均朝南,厨房的采光依靠生活阳台窗户。143平的户型不错,三卧室加客厅均朝南,室内采光较好,卧室也是都有飘窗。

  • 11:12

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】售楼部的情况都了解了,现在我们去看下龙湖春江彼岸的项目进展了,马上要开盘的3号楼和5已经建设过半了,应该达到拿预售证的标准了。


  • 11:25

    09-20

    小亿

    【龙湖春江彼岸直播】到看完工地,本次龙湖春江彼岸项目直播到这就已经结束了,现在总结下这个盘的特点:

    1、龙湖品牌房企开发的,全国十强品牌房企,品质有保证;

    2、临近杨泗港大桥,未来的汉阳二环线,区域潜力大;

    3、周边地铁6号线建港路站、鹦鹉洲小学、建港小学及中学

    4、本次要推的是110-173平户型,户型面积区间较窄,适合改善型购房者。

    5、项目周边目前都在拆迁改造,新港长江城的规划落实估计还要很要等一段时间了。

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

至从汉阳滨江楼盘碧桂园晴川府3万入市后,汉阳滨江房价提升到了一个新的档次。如今汉阳一线临江又一纯新盘要入市。


汉阳杨泗港地块从拿地开始就受到购房者的关注,目该地块规划已全部出炉,该地块有三大纯新盘,分别是龙湖春江彼岸,滨江金茂府、越秀汉阳星汇云锦,前两个楼盘营销中心都已开,这三个楼盘都是品牌开发商项目,而且都是走高端路线的项目,入市后必将带动汉阳滨江的提升。


本周四直播要去的汉阳龙湖春江彼岸项目,预计2018年9月推出3、5号楼110平、125平、143平、173平房源,目前在诚意登记中,对这个楼盘感兴趣的可以加入QQ来讨论,群号305264918。


不管买得起还是买不起的小伙伴们,可以收藏这个链接,周四9月20日十点来看直播了,买不起来的来挂个眼科。

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间