进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房73期:吴家山新城自带商业街一线临湖 你猜首付多少?

  • 直播开始
  • 09:10

    09-28

    小白
    小编从金银潭出发了,今天出了大太阳,小编穿了厚毛衣,热QAQ导航了一下,公交只用换乘一次,还是很方便的,毕竟小编最讨厌不断的换乘了


  • 10:11

    09-28

    小白
    小编为了给大家多方位指路,所以提前一站在售楼部指路牌的地方下了车 可以看的到目前可以到达的公交线路还是比较多的 小编下车的一站路叫做黄狮海岸三店中路,旁边能明显看到金地悦海湾的指路牌 正拍照呢,看到对面来了一趟公交,工作日的非上班时间,公交车内的人看起来也不少
  • 10:14

    09-28

    小白
    路上在修路,未来应该会变得很好走 一路都有指示牌,完全不怕去售楼部的路上迷路
  • 10:17

    09-28

    小白
    酱酱!快要正式到售楼部了 有看房车经过环湖绿道把小编送到售楼部!超人性化有木有! 沿路可以看到商业街,听说未来金地悦海湾3期会有3万平的商业街!下个楼就是,购物吃饭不要太愉快了哦!好羡慕!!!!
  • 10:26

    09-28

    小白
    妈耶!最吸引小编的还是这个环湖绿道,小编拍丑了,但是丝毫不影响小编对绿道旁边的小秋千的向往!!!!
  • 10:33

    09-28

    小亿

    进入售楼部了,金地悦海湾是金地进入东西湖的第一个项目,售楼部看起来真的很豪华

  • 10:36

    09-28

    小白
    等待我的置业小哥来,这个小哥人真的超级好! 还没坐一会,端水小姐姐就贴心的为小编送上了柠檬水和曲奇小饼干,超级止咳
  • 10:45

    09-28

    小白
    首先,置业小哥带小编了解了一下金地这个品牌 金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。
    小编想说…金地创立的时候,小编都还不存在,突然好感慨啊~
  • 10:49

    09-28

    小白
    金地的九大产品系列 金地悦海湾属于金地名仕系列,主打的高品质项目。值得一提的是,金地悦海湾作为金地集团入驻东西湖的第一个项目,本身也是名仕系列成熟的3.0品质。
    所以房屋质量,住房保证完全不用担心!
  • 10:53

    09-28

    小白
    金地在武汉的项目还是很多的,很多楼盘都是开盘售罄!
  • 11:18

    09-28

    小白
    小编特意为各位网友问了一下,金地悦海湾和其他项目的区别。
    置业小哥说了,首先金地悦海湾是一个成熟的名仕系列3.0产品,在享受自然湖景的同时,也能有便利的交通商业配套。
  • 11:19

    09-28

    小白
    很多的大的房地产商,都会有自己的物业,小编觉得,金地物业的人性化服务真的做的很赞!比心!
  • 11:40

    09-28

    小白
    现在各位网友,快随着小编去看区位图吧 区位图上可以看到,金地悦海湾位于吴家山新城核心区,第一眼小编就看到明显的地铁标记了。 金地悦海湾距离最近的站点是地铁6号线延长线临空港大道站,不行距离约10分钟,未来小区居民可通过6号线换乘1,2,4号等地铁线路,出行更方便。
  • 11:45

    09-28

    小白
    金地悦海湾附近的学校还是比较多的,小编这里重点说的是武汉市三店学校和武汉为明学校。
    武汉市三店学校算是吴家山这边比较老牌的公立学校了,武汉为明学校属于私立学校,升学率和出国率都比较高。
    从金地悦海湾步行10分钟左右即可到达两个学校。 还有大部分学校位于吴家山老城区,公交约10分钟左右,都可到达。
  • 11:51

    09-28

    小白
    小编个人觉得,在吴家山新城主打观黄狮海的楼盘还是很多的,但是可以从区位图上看出,金地悦海湾在一个观望绝佳的区位,根据置业小哥说,金地悦海湾观黄狮海面积是吴家山新城楼盘中比较高的生态环境真的令人羡慕,金地悦海湾本次也是主打的海湾居住区~
  • 11:52

    09-28

    小亿

    快,感受一下从金地悦海湾看黄狮海的视角!!!!

  • 11:57

    09-28

    小白
    介绍完了金地悦海湾的生态环境,小编觉得金地的另外一大亮点就是!!!
    小区自带3万方的商业配套!!!!
    有人说吴家山新城现在缺的也就是商业,但是金地悦海湾3期为3万方商业街,小区居民日常的需要都能满足! 项目从金山大道自驾到达宜家商圈,大约半个小时,到达万达广场的话,也是从金山大道走,自驾约10-15分钟。
    去达老城区的海林广场,沃尔玛等,公交约15分钟,自驾也是10分钟左右。
  • 12:02

    09-28

    小白
    医疗配套当然也很重要,也是大家会关心的配套之一 项目附近有东西湖人民医院,协和东西湖医院,武汉太康医院。
    协和东西湖医院应该是金地悦海湾附近实力比较强的医院之一。
  • 12:05

    09-28

    小白
    来到沙盘前了 金地悦海湾,本次10月预计开盘推出1,2,3号楼临湖小高层,风景绝佳~
  • 12:37

    09-28

    小白
    1号楼11层,2,3号楼14层
    均为2梯2户,125-180平的小高层。
    每栋楼都有6米左右的入户大厅,较高的架空层能更好的减少入户居民受黄狮海潮气的影响。
    小区采用全人车分流,老人小孩在小区活动更加安全。
  • 12:42

    09-28

    小白
    本次的1-3号楼为金地悦海湾一期项目,二期超高层,三期为商业街
  • 12:46

    09-28

    小白
    以下为小编从置业小哥那边打探到的小秘密哦!
    本期的1-3号楼,最低可能是含精装,一万五每平,整个1期的均价在一万六每平。
    二期的超高层预计10月开始收资料,而且二期的超高层应该会比一期价格更划算哦!
    是不是心动了~~~
  • 13:10

    09-28

    小白
    以下为本期的户型
    4C  180平米 此户型为大四房设计,南北通透双阳台设计,对流好,增加房屋通透性。四开间朝南,动静分区,居住更舒适。主卧带衣帽间和独立卫生间的套间设计,增加了居住私密性,提高舒适度。
    两个大阳台和多飘窗设计赠送面积多,性价比高。
    该户型,除了总价高,置业成本较高,基本上可以说是完美的户型设计了。
  • 13:16

    09-28

    小白
    4B 140平 大四房设计,比180㎡的户型少了一个卫生间,尺寸稍微小了一点。
  • 13:18

    09-28

    小白
    3F 125平米 大三房设计,户型结构和设计跟140㎡户型差不多,主要就是少了东北角的一个房。
    但是总价相对较低,置业压力相对较小。
  • 13:50

    09-28

    小亿

    带大家去看样板间了,这是140平的样板间,入户就可以看出细节做的很精致,入户瓷砖做的石材波打线,市面上这样做精装的很少,造价也比较高。

  • 13:52

    09-28

    小亿

    140平的客厅看起来很宽敞,从阳台就可以直接看黄狮海,风景美美哒

  • 13:53

    09-28

    小亿

    主卧套间,含有衣帽间和卫生间,私密性和舒适度高,窗户正对黄狮海,开着窗还能感受到舒爽的湖风

  • 14:00

    09-28

    小亿

    划重点了!本次金地悦海湾用公积金贷款的客户装修部分不能贷款了哦!

  • 14:11

    09-28

    小白
    那么本次的小亿看房就要结束了
    以下为小编的个人意见
    金地悦海湾:
    金地集团品质物业都有保障,本次推出的1期小高层户型几乎没有缺点,但是面积都比较大,更适合改善购房者。
    如果真的如置业小哥,能最低含精装一万五起的话,首付最低应该是57万起,相较周边的几个刚开的楼盘而言,性价比还是非常高的。
    一线观湖旁边还有商业街的小高层居住舒适度有保障。
    如果觉得本期小高层还是有些置业压力的购房者,可以多关注一下二期的超高层产品。了解更多楼盘详情或购房知识,扫描下方二维码添加小亿为好友
  • 14:14

    09-28

    小白
    小编在置业小哥的告诉下到了三店中路鑫海花城公交站点。
    这个站点距离金地悦海湾的售楼部比较近,步行约200米不到。 一共四条公交线路 可以看出公交站附近的老小区,社区底商还是挺多的,生活氛围看起来比较浓厚。
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

吴家山作为9月楼市热门区域之一,新开的几个楼盘都不断刷新了大家对吴家山的认知。

以一线临湖为噱头的楼盘很多,可是有几个自带商业街且临湖?

金地悦海湾项目北面就是一线黄狮海,西侧为3万方临湖风情商业街区,南面为社区幼儿园。

拥有这么便利配套的金地悦海湾,开盘均价又会是多少呢?

敬请关注【小亿看房73期】小编将带大家一起实探【金地悦海湾】了解项目最新情况。

听说看我直播的都买到房了哦,9月28日(周五)上午10点,咱们不见不散!

了解更多项目信息,请赶快加入亿房吴家山购房QQ群:476659784


扫码加小亿微信,帮你解答更多楼盘相关问题

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间