一席环幕 宏观世界 外滩柒号2018.10.20 盛大开启

  • 直播开始
  • 15:45

    10-20

    小白

    大家下午好,今天我们来到了武汉江边被众多市政大楼围绕的天悦外滩金融中心。

    没错,就是那个武汉唯一的鎏金外立面闪耀江滩的项目,期待吗?那一定要跟紧哦!

  • 15:46

    10-20

    小白
  • 15:47

    10-20

    小白

    今天是一场媒体人的论坛,天悦外滩金融中心分别请到了:

     

    易居企业集团华中大区副总经理、克而瑞武汉区域总经理,吴洋总


    光华楼评的杨光华,知名地产媒体人,曾担任武汉晚报房地产周刊主编,湖北广播电视台房地产事业部副主任。 


    羊锅说楼的杨杰,知名地产媒体人,武昌新阶层联谊会副会长,武汉市网络媒体协会副会长武汉房地产新媒体联盟理事长


    买房小妹,武汉购房荟大V,八年地产媒体经验,武汉楼市扫描仪,专注于真实客观的楼盘评价,拥有大量C端粉丝

  • 15:48

    10-20

    小白
  • 15:49

    10-20

    小白

    据了解,目前整个项目将于10月底毛坯交房了,天悦外滩金融中心的入市将给武汉滨江掀起怎样的波澜呢?且看楼市观察者们针对豪宅的高谈阔论。

  • 15:54

    10-20

    小白
    首先吴洋总抛出话题,近段时间,很多渠道的内容和城市都透漏出楼市渐冷的信号,不少大V好也纷纷讨论豪宅,现在究竟是发生了什么?
  • 15:59

    10-20

    小白
    杨杰认为楼市转冷确实在武汉出现了,但其实豪宅的刷脸率这么高,也与城市发展和推广力度有关,但在整体豪宅市场的竞争力来看,拥有稀缺资源更抢眼。

  • 16:02

    10-20

    小白
    在杨光华来看,目前武汉豪宅受限价等政策影响,很多在豪宅身上可以更用心去做的细节和配置被耽误了。

  • 16:05

    10-20

    小白
    在买房小妹看来目前豪宅的需求端,目前对豪宅产品能够提供怎样更多的服务,但是稀缺资源也是绝对不可少的。


  • 16:08

    10-20

    小白
    在吴洋看来,从2017年往后将是一个蓬勃发展期,武汉的推盘量也越来越大,竞争之下必有勇者,非常值得期待!
  • 16:09

    10-20

    小白
    对于豪宅的前世今生来说,武汉是专家还是婴孩儿呢?
  • 16:16

    10-20

    小白
    杨杰对这个话题有很深刻的了解,他认为目前武汉的豪宅目前更多的还是在卖资源,但是在产品内功上尚显不足。
    豪宅要想好好的豪起来还是要像武汉天地一样,先踏踏实实把周边所有的商业氛围做起来,因为只有区域豪了,才能谈里面的房子是个什么档。
    有人跟杨杰谈毛坯房也要称自己是豪宅,他很诧异,装修的细节是身份的象征,毛坯凭什么来搅局?

  • 16:20

    10-20

    小白
    买房小妹从市场来看,虽然豪宅产品量很大,但是需求并没有很明显的增量,这是矛盾的。

  • 16:25

    10-20

    小白
    杨光华认为武汉其实真正的富豪还是有限的,跟北上广深相比,因为高度不够,综合来看,产品差缺,能欣赏豪宅的能力也还是有限。
  • 16:27

    10-20

    小白
    吴洋认为虽然现在武汉的豪宅发展已经达到了4.0的发展阶段,但是真的没有说在哪里形成了向北上广深那样的富豪圈层。
  • 16:33

    10-20

    小白
    杨杰也认同目前武汉的豪宅尺度让人着急,即使很多北上广深的产品来到了武汉,带来了很多理念,但是经历了武汉的市场后,不是产品做丢了,就是后期服务做不见了。
    曾听过有某豪宅居然说送物业费这种事,也是让人难以理解武汉豪宅的尺度。
  • 16:40

    10-20

    小白
    杨光华认为新一波的豪宅需求者已经向80后过度,但目前现在看到的豪宅产品更多的是土豪金系列,可是这样的产品显然是上一代富豪的喜好了,如何来迎合新一波富豪的喜好尤为重要。

  • 16:41

    10-20

    小白
    那么在各位观察者眼中真正的豪宅是什么样子呢?
  • 16:45

    10-20

    小白
    杨杰觉得服务很重要,就要像古人为什么喜欢做皇帝,因为皇帝一个想喝茶的眼神都会有人服务,羊锅对佣人保姆的服务需求尤为看中。
  • 16:47

    10-20

    小白
    杨光华觉得真正的豪宅是每个细节上所传达的一种生活方式,门口就设置一个更衣室又有什么不可呢?
  • 16:49

    10-20

    小白
    买房小妹很女王的觉得,我就是中心,豪宅里住户的身份跟住的房子就应该是中心的,让人膜拜的,全国第二的东湖边跟其他什么野湖来说还是有天壤之别的。
  • 16:53

    10-20

    小白
    吴洋结合自己的买高端产品的经验来看,什么豪宅最好,恐怕还是在面积的尺度上来做文章,毕竟富豪的家族成员,服务人员多,对功能需求就更高了。
  • 16:57

    10-20

    小白
    时间过得很快,论坛在热闹的讨论中结束,相信大家对武汉豪宅也了解了不少了吧,感谢大家的关注,咱们改日江湖再见!
  • 直播结束

直播介绍

四大高端新势,长江环幕上的高谈阔论

易居企业集团华中大区副总经理

克而瑞武汉区域总经理吴洋

对话知名地产媒体人买房小妹、杨杰、杨光华

96席私署环幕,定义悦新时代的豪宅观

10月20日,天悦外滩金融中心,不见不散!

地址:沿江大道与三阳路交汇处

电话:027-82836666


扫码加小亿微信,帮你解答更多楼盘相关问题

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间