进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房84期:星河2049 本土房企巨头 大体量住宅新区

  • 直播开始
  • 10:08

    11-01

    小白
    小亿一路飞奔到达了展示厅,原来工地与展示厅目前不在一起。稍后给大家大概详细内容哈
  • 10:10

    11-01

    小白
    工地的样子,正在建
  • 10:29

    11-01

    小白
    这里是展厅,置业顾问目前在这里办公,距离项目工地大概1.2公里的样子。
  • 10:32

    11-01

    小白
    之前小亿从距离项目最近的阳逻线百步亭花园站出来,骑单车到项目工地,用了7分钟。
  • 10:35

    11-01

    小白
    据置业顾问介绍,目前星河2049项目还未取得预售证,具体开盘和认筹的时间待定!
  • 10:56

    11-01

    小白
    【交通】项目位于三环线和二环线之间,处于后湖生活圈。周边有21号线和3号线。置业介绍说,目前温馨路封住了,后期会开通,通向三环线,距离三环线两站路。
  • 11:00

    11-01

    小白
    【商业】项目东南面商业都是成熟的,包括后湖幸福时代商业街(步行约15分钟)、武商量贩、幸福里商业街、汉口城市广场。还有小亿没吃过但一直想去的盒马生鲜!
  • 11:04

    11-01

    小白
    【学校】项目自带一个4千平米的幼儿园,周边有育才可立小学和武汉市汉铁高级中学,稍远些有武汉市第二初级中学。小孩上学会通过教育局分配划分。
  • 11:09

    11-01

    小白

    【其他】临近项目旁,是这个项目最大的亮点,为了方便周边市民休闲放松,在建一个30万方的大型公园,叫后湖公园,分两期建设!吃完晚饭,逛逛公园,小亿觉得惬意~
  • 11:20

    11-01

    小白
    【开发商】这也是项目有保障的又一亮点。该项目开发商实力雄厚,母公司叫武汉地产集团,是大型国有房企,普通市民可能不太了解,但小亿说几个他们开发的其他项目,大家就明白了。比如:成武汉市民之家、武汉会议中心、琴台文化艺术中心(包括琴台大剧院、音乐厅、月湖公园)、辛亥革命博物馆等系列城市公共建筑。另外先后建成东湖绿道、中山大道、长江大道、东湖隧道、长丰大道高架等城市重大市政基础设施项目。咋样,是不是够厉害?

  • 11:30

    11-01

    小白
    据置业介绍,目前项目还没有取得预售证,所以开盘和认筹的具体时间还需要再等待一会,但应该不会太远了,预计是11月中旬能开盘~
  • 11:34

    11-01

    小白
    项目一共11栋楼,一共2049套房子,所以项目叫星河2049~嗯,好吧,终于知道为啥项目叫这名字了!即将开售的是图中1#和4#,两栋楼,楼层数分别为25层和33层。
    据了解,房屋预计售价1.8万/平米(含精装约3000元/平米),公摊约20%。
  • 12:24

    11-01

    小白
    上户型图,共五种。88-104平刚需户型有三种,分别为A1,B1,C1。其他两种户型主要针对首次改善人群。
  • 12:34

    11-01

    小白
    最后带大家看看样板间。样板间在工地里,所以需要坐展示厅的专车去到样板间。
    样板间展示的全部为交付时的配备。
    房屋整体装修风格和用色稳健,方便购房者后期按照自己需要小幅度装修改造。墙上全用的米色墙布。
    全房有三菱中央空调和A.O史密斯地暖,均为品牌。
    防盗门和三星防盗锁,看起来比较厚实。

    厨房交付时含方太的烟灶套装。
    可抽拉水龙头,手感适中。

    卧室用的实木复合地板。
  • 12:43

    11-01

    小白
    最后总结一下:该项目临近的后湖公园将提升后期生活品质。综合价格和周边配套,这个项目还比较适合刚需和首次改善人群购置。
  • 12:45

    11-01

    小白
    好了,本期的小亿看房就直播到这里。
    还想掌握更多购房信息的亲们,可微信搜索添加小亿NPC(NPC19990401),获取购房指导、精准推荐、免费带看等更多服务。
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

武汉地产集团作为本土大型实力国有房企,对于后湖的开发十分热衷,先后开发了汉口花园、同安花园、紫轩美佳、奥林紫园、汉口城市广场、城开-云悦邸等多个项目。星河2049作为岱山村百万方超大体量社区的先行项目,正好填补了该区域住宅市场的空白。



星河2049为武汉地产集团旗下纯新项目,共规划有11栋住宅,可售住宅面积约24万方,总户数2051户,商务服务面积约1.2万方。项目位于江岸区岱山村,北临和谐大道、西临温馨路、东临安居路,为纯居住用地,净用地面积为108594.28平方米。作为纯新盘,此次房源户型如何?周边配套怎样?是否容易买到手了?当然还有大家最关注的性价比!敬请关注【小亿看房84期】小编将带大家一起实探【星河2049】。

听说看我直播的都买到房了哦,11月1日(周四)上午10点,咱们不见不散!

了解更多项目信息,可微信搜索添加小亿NPC(NPC19990401),获取购房指导、精准推荐、免费带看等更多服务。

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间