进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房87期:二环240万方新盘来袭 揭秘高端盘“高”在哪

  • 直播开始
  • 09:35

    11-08

    小白
      【远洋东方境世界观直播】武汉真是一夜入冬,周一还在穿单件衣服,现在已经冷的想拿袄子出来的,不少朋友都已经感冒了。
         前两天都在下雨,说今天会晴天,但是出门的时候,还走乌云,希望今天不会下雨。
          据说汉阳钟家村有个240万方大体量新盘要入市了,作为负责汉阳的小姐姐,先去给大家探探这个汉阳这个高端新盘底“高”在哪呢?
  • 09:39

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】这个项目是在汉阳钟家村那,地铁4号线、6号线换乘点钟家村站,交通很方便的。
        从钟家村地铁B出口出来后,就可以看到项目的营销中心了。 
  • 10:10

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】进营销中心前,我先给大家拍几张钟家村的商业了,有汉商银座、新世界百货及闽东国际商业广场。看来这就是所谓高端之一了,周边交通商业配套棒棒的。
       位于商圈里的楼盘生活配套什么的是不用愁的,但是也不可避免的会有噪声问题了。
  • 10:34

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】简单给大家拍下周边配套后,现在进营销中心了解项目具体情况了。
        置业顾问先来介绍了下他们的品牌,远洋集团是上市房地产公司,在全国共开发了120多个项目了,比如北京的远洋LAVIE、北京的远洋天著春秋、成都的远洋太古里等等,而远洋天著春秋进售楼部是需要购买门票的了,真是豪气啊!
  • 10:43

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】下面看瞧下区位图,远洋的区位图还真是特别,它是半倾斜挂在墙上的,这就意味着你要抬头才能看到,这对成天低头族来锻炼锻炼颈椎还是不错的。
         而且整个区位图比较大气,囊括的范围很多,我拍的整体的大家看不清楚,项目就是正钟家村的正位置。
  • 10:59

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】置业顾问接着来介绍了项目总共有8块,其中A1、A2、A3、A8地块是住宅及公寓类型的,A4、A5、A6、A7地块是商业地块。
         A1地块总共有7栋楼,其中7号楼是公寓,绿化率30%,公摊25%-26%,预计2021年底交房。
  • 11:02

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】预计11月要推的是它的A1地块2、3号楼精装房源,都是4梯4户的设计。2号楼是43层,户型面积有115平、132平、138平。3号楼是32层,户型面积有115平、144平。
        至于价格嘛,置业顾问说没拿预售证不确定,但是周边的楼盘价格在2万5到3万左右。
  • 11:11

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】在给大家来一张他们商业的沙盘图,说是要建成低密度的街区形态购物中心,下面发光的就是。
          2-3层的独栋建筑建筑格局,类型与成都远洋太古里风格。成都的远洋太古里也是和寺庙相邻,这个和我们这个远洋东方境世纪观地址位置相同,它就在归元寺旁边。
  • 11:28

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】它的户型是115平到144平的面积。
         我最喜欢115户型,面积小总价会稍微低点,带有一大阳台,三房间朝南,以后室内光线肯定好,138平的户型是南北通透的户型。
  • 11:31

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】售楼部的情况都了解,现在去看下工程进度了。
       走过去的时候看到了刚刚置业顾问说的配套了,归元寺,钟家村小学。

  • 11:36

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】从售楼部步行十分钟左右就到了工地了。
  • 11:38

    11-08

    小白
    【远洋东方境世界观直播】到看完工地,本次项目直播到这就已经结束了,现在总结下这个盘高端点:
          1、品牌高端:远洋品牌及自己的物业,同时是240万方的大体量房源,后期质量有保障;
          2、区位高端:位置优越,属于二环内房源;
         3、配套高端:位于钟家村商圈内,临近地铁4号线、6号线换乘点钟家村站。
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

至从汉阳滨江楼盘碧桂园晴川府3万入市后,汉阳滨江房价提升到了一个新的档次,如今汉阳钟家村又一纯新盘要入市——远洋东方境世界观,总体量达240万方。

本次远洋在钟家村打造的高端大盘,整个项目有8块地,其中A1、A2、A3、A8地块是住宅及公寓类型的,A4、A5、A6、A7地块是商业地块,其中比较关注的是它的远洋太古里商业。 

汉阳小姐姐明天周日直播要去就是这个项目,预计2018年11月首开2、3号楼110-170平精装房源,目前还可以收资料。

小伙伴们可以收藏这个链接,明日十点来看直播了,不见不散,有购房问题可以加下面的小亿咨询了。

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!
QQ好友 QQ空间