房融品牌战略发布会暨2018加盟商年会震撼启幕

  • 直播开始
  • 13:56

    01-07

    小白
    共聚一堂,见证不凡!距离房融品牌战略发布会暨2018加盟商年会启幕还有5分钟,现场已是高朋满座。
  • 14:09

    01-07

    小白
    一场充满力与美的鼓乐表演,拉开了发布会的序幕……
  • 14:16

    01-07

    小白
    主持人张涛登台。他一一简要介绍了到场贵宾,并对大家致以诚挚的感谢与欢迎。
  • 14:20

    01-07

    小白
    房融三位董事谢娟女士、李大钢先生、叶正明先生登台,共同宣布发布会正式开始。
  • 14:30

    01-07

    小白
    一场生动有趣的沙画表演,讲述了跌宕起伏的品牌故事。百居易、亿房、华明达,品牌再升级,融合创未来。
  • 14:48

    01-07

    小白
    大众设计徐峰先生为大家详细阐述了房融品牌战略定位升级的深层原因、具体内容等。他指出,面对房产市场的威胁,融合与定位,是房融的新机遇。
    房融整合的底层逻辑就是为了提升房产交易效率,这也是房融区别于其他企业的一大特色。在此逻辑下,房融全新的品牌定位,就是“交易更快的房产经济服务平台”。
    品牌定位的升级,也带来了品牌文化的更新。房地产全价值链专业服务领域融合创新领导者,是房融的愿景;让百姓幸福安居,让生活美满和谐是房融的使命。
  • 15:11

    01-07

    小白
    康宝国先生进行了一场以“创新房融,全新服务”为主题的精彩演讲。他深入介绍了武汉当前的存量房市场情况,分析了市场品牌博弈的威胁与机会。他指出,新房融构筑了武汉本土品牌的护城河,融合百居易、亿房、华明达三方资源,全力打造具有本土优势、全新内涵的房产经济创新服务平台,回归服务本质,实现创新、融合、共赢。
    此外,他还回顾了房融2018年的发展成果,并公开了房融2019年的发展规划。他充满信心地表示:“心力量,耀不凡,未来会因合作而精彩。”
  • 15:52

    01-07

    小白
    其后,此次房融发布会颁发了2018年年度明星店、年度最具执行力门店、年度最具潜力门店、最具贡献奖、最具价值金融业务合作渠道奖、最佳金融服务合作伙伴等6个奖项,表彰肯定了相关单位及个人。
  • 15:55

    01-07

    小白
    房融新系统——房融DSS系统2019年升级版上线发布。岳钊先生对该系统做了详细的介绍和解读。他指出,该系统将助力合作伙伴高效运转,实现融合共赢。
  • 16:07

    01-07

    小白
    武汉房地产经纪行业协会傅玲玲女士为我们介绍了武汉房地产经济行业的发展与职业资格认证,并祝百居易、亿房、华明达三家品牌共荣共生,越来越好。
  • 16:14

    01-07

    小白
    多位嘉宾共同开启了房融与光大银行合作的新篇章,房融&光大银行二手房交易资金监管合作正式上线。
  • 16:20

    01-07

    小白
    光大银行领导为我们详细介绍了房屋交易资金网上托管业务,并预祝光大银行与房融的合作相得益彰,硕果累累。
    一段约3分钟的视频,简洁明了地阐述了房屋交易资金网上托管业务的使用流程。
  • 16:29

    01-07

    小白
    房融签约中心成立,张女士对此做了详细介绍。她表示:服务只有起点,满意没有终点。
  • 16:41

    01-07

    小白
    银行授信仪式上,多位嘉宾共同启动授信,并公布了授信额度:185亿元。
  • 16:46

    01-07

    小白
    中场游戏环节,摇一摇、打地鼠游戏让现场热闹非凡,一等奖50寸电视机羡煞旁人。
  • 16:47

    01-07

    小白
    房融平台店东委员会成立并宣誓。
  • 16:53

    01-07

    小白
    房融店东委员会会长、百居易金地豪门店程晋虹上台致辞,她表示感谢房融对她的信任,她将协助平台完善规则。
  • 16:57

    01-07

    小白
    房融店东委员会常务副会长、亿房杨汊湖店刘震上台致辞。他表示,此前最大的问题是信息不能互通、共享,而房融的成立,使得四百多家门店汇聚在一起,为打通房源信息共享通路。融合在一起,矛盾不可避免,机遇也更多了。期待和大家一起把这个事业做得更大更强。
  • 17:02

    01-07

    小白
    华明达常青花园店李燕代表加盟商上台致辞。她表示,华明达让人很安心很省心,因为信任,所以选择。房地产经济行业是一个需要沉淀的行业,伴随着高强度的付出,大家一起作业,一起成长,是走进彼此生命的人。“以前,我是华明达人,我以华明达为傲;以后,我是房融人,我以房融为傲。”
  • 17:07

    01-07

    小白
    房融加盟商签约仪式举行。
  • 17:12

    01-07

    小白
    经济学博士叶学平为我们分析了当前宏观经济形势及湖北工业经济的运行。他指出,当前我国宏观经济运行稳中有变,下行压力加大,外部不稳定、不确定因素增多,经济运行稳中趋缓、稳中存忧。
  • 17:47

    01-07

    小白
    简单粗暴的现场滚动抽奖,又诞生了12位幸运儿。
  • 17:55

    01-07

    小白
    房融董事长谢娟上台致辞,对百居易、亿房、华明达,对各大合作银行,对到场专家,对所有嘉宾表达了深切的谢意。她指出,根据房融的战略定位,房融所有的工作,都将围绕“高效服务”进行,倒逼自己进行管理创新、服务创新。“新房融才刚刚开始,2019年,我们有信心承担本土企业的使命与责任,朝着新房融的目标,全速前进。”
  • 18:00

    01-07

    小白
    最后,房融领导集体合影留念,一场精彩的发布会,也进入尾声……
    心力量,耀不凡,房融的未来,值得你我期待!
  • 直播结束

直播介绍

心力量,耀不凡!

房融品牌战略发布会暨2018加盟商年会

品牌战略定位升级,房融新系统上线,新加盟商集中签约……

更多精彩内容,等你见证!

地址:泛海喜来登酒店

时间:2019年1月7日14:00

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!