进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看房100期:光谷核心琨瑜府 众望所归为何迟迟不开盘?

  • 直播开始
  • 08:42

    01-08

    小白
    冬日的清晨,寒风瑟瑟,但街道依然勃勃生机,车上依然人头攒动。今日要去到大光谷踩盘,看看琨瑜府的情况。



  • 10:21

    01-08

    小白

    下车冻成狗,【琨瑜府】我来了!营销中心人少,安静,销售员都比较严肃。


  • 13:53

    01-08

    小白

    【琨瑜府】三期住宅预计2019年下半年开盘,推出120—160平户型,预计均价23000元/平,划片光谷四小。


  • 15:15

    01-08

    小亿

    琨瑜府品质不错,配套齐全,就是需要购房者耐心等待。

    【商业】项目周边多商圈覆盖,如鲁巷广场、光谷世界城、保利广场、光谷天地、家乐福等,生活方便。

    【交通】项目门口有有轨电车和多条公交经过,如327路、510路、521路、567路、591路、755路、756路、786路、789路、922路等,下车步行几分钟就可到项目。另外,地铁2号线南延长线华科站目前也已修建完毕,预计2019年3月通车,距离项目步行约800米左右。

    【学校】项目自带幼儿园,划片光谷第四小学,对面是旭光学校。项目一期和三期中间有一块政府规划教育用地。

    【医院】项目附近有湖北省中医院、武汉市第三医院光谷关山院区,就医方便。

  • 15:51

    01-08

    小亿

    琨瑜府户型图暂时没有出来,置业说比对着一期户型差不多的,下面一起看看。

    【EI户型】4室2厅3卫

    客厅连接大阳台,室内的采光效果好;主卧带有独立卫生间,保证主人生活的私密性。;大景观阳台设计,连接客厅与卧室,可以采光通风。

    【D2户型】3室2厅3卫

    餐厅与厨房相对,进餐方便;厨房L型布局,操作方便;双卫设计,使生活更加方便。

    【D1户型】4室2厅2卫

    厨房U型布局,操作方便;主卧配备独立卫生间,保证主人生活的私密性。但是径深长了些,会浪费面积。

    客厅连接阳台,室内的采光效果好; 客餐一体,空间利用率更高;主卧带有独立卫生间,保证主人生活的私密性。但景观阳台和主卧不在一条水平线上,阳光会相互遮挡。

  • 16:22

    01-08

    小亿

    琨瑜府】周边配套齐全没话说,能划片光谷四小这个好学校也着实让有孩子的购房者放心,但是2019年下半年开盘的消息估计会让很多人失望了。项目工期进度比较慢,大家看到在建的是项目一期,而待售的是项目三期。置业说,够一等,三期还在地底下,不要听别人乱说,没那么快开盘。是否被政府团购了,不对外卖呢?置业回答,没有接到这样的通知。

    好了,本次小亿直播就到此结束,小编要坐车回家了,更多详情请添加小亿微信号:NPC19990401

  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

在城市发展中,环线价值一直都备受关注。众所周知,武汉三环内土地日益减少,但因交通便利,配套成熟等优势仍是大多数改善购房者的首选。

【琨瑜府】位于宇宙中心大光谷的关山大道上,配套很是厉害,门口即是有轨电车和公交车站,众多商圈花团锦簇,生活十分便利。项目三期住宅预计2019年1月开盘,推出120—160平户型,上期整体均价20000元/平,改善需求的购房者可以着重考虑。

【小亿看房100期】小编将带大家一起实探【琨瑜府】了解项目最新动态、户型、价格。据说看我直播的都买到房了,1月8日(周二)上午10点,咱们不见不散!了解更多项目信息,了请加小亿微信号:NPC19990401

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!