进入专栏  小亿看房 阅读更多内容 + 订阅

小亿看盘104期:福星惠誉福星华府峯境毛坯价格真的是没话说

  • 直播开始
  • 10:34

    01-25

    小白
    早上好呀朋友们,我启程来福星惠誉了…说实话了快过年了,路上的车真的变得很少。坐二号线到长港路下车。从j出口出来。会发现呢,这边的商业配套,生活还是非常不错的。
  • 10:37

    01-25

    小白
    一直往前直走呢,到西湾四路这边有一个武汉市旅游学校。感觉这次的三期的售楼部还是离地铁有一定距离的。并没有大家说的大概100米的样子。这边走过来的话可以看到盛世江城,现在已经全部交房了,对面是512的终点站。
  • 11:14

    01-25

    小白
    我发现我又错了…六号线地铁杨汊湖c出来左转直走100米就是福星惠誉峯境

  • 11:16

    01-25

    小白
    值得一提的事。这边的生活气息特别浓厚,医院,学校,菜市场都一应俱全。人声鼎沸的路上感受着生活的美妙。
  • 11:21

    01-25

    小白
    到了售楼部的位置,很多工人还在门口做地面处理,毕竟售楼部是才开放不久的。以下是楼盘的具体位置。


  • 11:23

    01-25

    小白
    整体售楼部做的通透又大气,而售楼部的位置后期项目卖完了也会变成社区底商。
  • 11:25

    01-25

    小白
    可能是快过年了,售楼部看房的客户并不是很多。但是销售说他们的资料都收的差不多了。接下来我们去看看楼盘情况。
  • 11:35

    01-25

    小白
    楼盘首开两栋楼,11号楼和12号楼。我们肉眼可见11号楼基本快封顶了。
    从沙盘图上看,11号楼比较靠近高架,询问了一下高架距离11号楼大约40米的距离。
    12号楼是另一栋,正南户型。而11号楼正南偏西一点。
    两栋楼楼层都为34层的高层。三梯四户的结构公摊25%.
  • 11:40

    01-25

    小白
    沙盘后面的剩余十栋楼栋暂时没有展示,因为楼盘也并没有做出来。整个楼盘总共12栋楼,自带一个三层楼的幼儿园,小区人车分流,一个大门在5.6栋中间那个,一个侧门在12栋这边。侧面离地铁更近哦
  • 11:41

    01-25

    小白
    这是整个江汉区的概况,拍的不清楚大家看看就好
  • 11:46

    01-25

    小白
    接下来给大家看一下本次开盘的户型图
    1.整个户型交房为毛坯,除了承重墙以外没有任何的遮挡,可以随意调整。
    2.其中12号楼中间户为91平,两边则是183平;11号楼中间83平,两边120平以及130平。
    3.空高2.95米,交房防盗门,落地窗
  • 11:48

    01-25

    小白
    楼盘为毛坯交付,样板间做的比较简单,发上来给大家看一看。大家主要看大门和落地窗,是属于交付时就有的。

  • 11:50

    01-25

    小白
    83平样板间欣赏
    整体户型朝南,采光除了小房间略差,其他都不错。户型能动性不是很好。不建议改动。

  • 11:54

    01-25

    小白
    130户型欣赏(和120户型一样)
    进门走廊面积有点浪费,客厅餐厅双阳台采光很好。门口走廊也可以用整体鞋柜来改善。有一定的改动性。

  • 12:01

    01-25

    小白
    看完样板间对结构还是一知半解的朋友看这里
    图一:92平户型
    图二:83平户型
    图三:120平户型
  • 12:04

    01-25

    小白
    最后跟大家总结一下整个项目:地铁口,商业环绕,生活方便,毛坯,价格合适。性价比确实不错。但是如果你不喜欢嘈杂的人声就可以多考虑考虑。
  • 12:06

    01-25

    小白
    今天的直播到此结束了…感兴趣的朋友可以添加小亿微信:NPC19990401...获取置业顾问
  • 直播结束

小亿看房

360°深入楼盘前线,以客户之心描绘楼盘百态。

点击查看更多专栏内容

直播介绍

福星华府峯境毛坯紧邻面积达30.9平方公里的张公堤城市森林公园,尽享百万方城市绿肺的自然环境;姑嫂树高架一路直达二三环的快速交通,机场第二通道就近接驳,城市门户区域方便出行;地铁2号线、6号线双地铁咫尺为伴,多重条件带来更大潜力价值。

作为江汉区现在为数不多的毛坯房,其价格也是令人惊奇的,上期毛坯均价仅15500。这对于江汉区遍地2w 的价格来说确实的是惊喜的。

话不多说,周五上午十点,带你去实地看看福星惠誉福星华府到底值不值得!离地铁到底有多近!小区绿化到底好不好!...欢迎提问!

更多详情请添加小亿微信:NPC19990401.

用户互动

最新评论

暂无评论

  • 曹操大人呀 09:02
    武汉着社会竞争的日益激烈,家担。
    • 东方不败大魔王
      说的太好了,赞!说的点赞!