[昨日之最]最期待的武汉2049 最胆大的无预售证卖房(1672期)

亿房网 林姗编辑 2013-12-05 08:44
导航条

 最胆大的金地格林东郡:无预售证也卖房

 “没有预售许可证,不会是房子有什么问题吧?”近日有读者向长江商报反映,金地·格林东郡没有拿到预售许可证,房子就开卖了。记者采访武汉市房管局证实,该项目预售方案尚未通过审批。对此,有律师称,无证就开盘是违法行为,购房合同应认定为无效。

 【相关链接】没预售证也敢卖房!武汉一楼盘被政策“逼急”了?

金地格林东郡也是在30日当天开盘,开盘均价10000元/平方米左右,主推一期76-129两房三房。项目占地约10万方,总建面约39万方,绿化率达35%,拥有6000方邻里中心、3600㎡幼儿园、12000㎡曼哈顿街区。

(责任编辑:崔雯)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房