实录:武汉滨江拆迁建设进展 两江四岸发展各有千秋
来源:亿房网刘玉琴 2017年07月04日 17:49
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]拆迁这个词汇足以引起话题的热议。而滨江区域的拆迁就更具话题度。因其地段好,且享有江景这一稀缺的资源。本期,亿房网顺势推出武汉各大滨江拆迁进展实录,快来看看有你家房子吗?

拆迁这个词汇足以引起话题的热议。而滨江区域的拆迁就更具话题度。因其地段好,且享有江景这一稀缺的资源。

前不久亿房网策划了一期关于武汉拆迁地图的专题,坊间对此的关注甚高。不少媒体都相继做了转载报道。

本期,亿房网顺势推出武汉各大滨江拆迁进展实录,快来看看有你家房子吗?

汉口滨江拆迁进展:核心区尚未启动施工 拆迁接近尾声

汉口商务区的拆迁工作始于2016年年初。当时亿房网实探获悉,其城中村补偿价约概6000——7000元/平。其他地方评估价格约12000元/平左右。

说起汉口滨江拆迁,无疑要提二七滨江商务区。今年年初,位于汉口二七片区的19栋楼房被成功实施爆破,这是为总面积近300公顷的汉口滨江国际商务区的建设做准备。

汉口滨江商务区的核心规划是新世界的周大福中心。本计划于2016年下半年开工,但因拆迁原因,目前尚未动工。

周大福金融中心地块近期现状实景 来源网络

据亿房网从武汉市城市留言板获悉,周大福中心地块剩余一栋八层楼房未拆除。另外,周大福中心规划方案作出调整,还未审批通过。因上述原因,周大福中心地块暂未动工。

武汉周大福金融中心位于江岸区二七沿江商务区,包括拟设一栋建筑整体高度不低于600m的地标性主塔楼、独立住宅建筑塔楼、地上商业裙楼、地下商业空间及地下停车场等。

周大福金融中心效果图 来源网络

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn