中兴通讯武汉研发中心落户光谷

湖北日报 2022-01-14 08:45
【摘要】
“2022年1月13日,武汉东湖高新区与中兴通讯股份有限公司签署合作协议,中兴通讯武汉研发中心落户光谷。中兴通讯拟在光谷打造其通信设备软件、通信电源解决方案、数据中心设备软件三条产品线的全国研发中心。”
导航条

湖北日报讯 (记者张真真、通讯员东新)1月13日,武汉东湖高新区与中兴通讯股份有限公司签署合作协议,中兴通讯武汉研发中心落户光谷。

中兴通讯拟在光谷打造其通信设备软件、通信电源解决方案、数据中心设备软件三条产品线的全国研发中心,为其5G通信相关研发业务提供重要支撑,进一步巩固其在5G通信领域中的优势地位。

中兴通讯是全球领先的综合通信信息解决方案提供商,为全球电信运营商、政企客户和消费者提供创新的技术与产品解决方案。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,业务覆盖160多个国家和地区。

东湖高新区多年深耕光通信领域,已聚集了中兴通讯、中国信科、长飞光纤、华工正源等一批光通信产业链优质企业,建成国内最大的光纤光缆生产基地、光电子器件生产基地、光通信技术研发基地,光纤光缆生产规模全球第一,诞生了全国首条全流程5G智能制造生产线,成功研发出我国首个1.6TB硅光芯片。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房