武汉将新开一条跨江快线,就在这个片区

长江日报 2022-05-08 19:38
【摘要】
“多位网友在武汉城市留言板上反映,四新片区公交线路太少,期望能增加公交线路。好消息来了!拟开通一条经开区往光谷方向的公交快线。”
导航条

多位网友

武汉城市留言板上反映

四新片区公交线路太少

期望能增加公交线路

好消息来了!
拟开通一条经开区往光谷方向的公交快线

近日,有网友在武汉城市留言板上反映,四新片区国博到光谷软件园没有直达公交,出行不方便,建议增加公交线路。

另一位网友也在武汉城市留言板上反映同样的诉求。这位网友表示,自己住在四新南路,在光谷金融港上班。南三环早高峰比较拥堵,每天单程通行时间都是1.5小时到2个小时之间,期望能开通到光谷的环线公交,方便居民出行。

昨日(6日),市交通运输局回复网友称,为进一步完善经开区公共交通网络,根据经开区交通部门意见,公交集团拟开通一条经开区往光谷方向的公交快线,届时四新地区居民可乘坐该快线实现往光谷地区的快速出行。

四新片区还有

这些交通新进展

1、左岸大道穿三环线通道已完工

网友:晴川大道四新南路至三环线道路已基本形成,晴川大道三环线往南沌口段有规划吗?

武汉城投集团:左岸大道穿三环线通道(滨江大道)工程为市城建重点项目,工程于2020年12月开工并已办理了相关堤防施工手续,现工程已完工,正在办理验收工作。

2、四新南路公交首末站主体已完工

网友:位于鄂渚路与扶疏街交会处的四新南路公交首末站什么时候能投入使用?

市交通运输局:四新南路公交首末站项目于2021年4月开工,目前,该项目主体已完工,正在进行内部装修及收尾工作。等四新南路公交首末站建成后,我司将结合场站周边现有公交布局、道路通行状况、沿线小区客流状况等进行统筹安排,并报市交通行政主管部门进行审批。

3、四新北路梅林二街天桥今年将开建

网友:四新北路梅林二街的天桥什么时候投入使用?

汉阳区:经了解,梅林二街天桥前期工作已完成,现正在开展施工招投标工作,计划今年开工建设。

你对家门口的公共交通有哪些建议、诉求?欢迎在下方评论区告诉我们也欢迎上武汉城市留言板提出你的每一次留言都是这座城市发展更好的动力

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房