周六起,这些公交线路调整

长江日报 2022-08-18 10:53
导航条

8月17日

武汉市交通运输局网站发布消息

为方便市民出行

从2022年8月20日起

调整惠民公交H75、H87线路走向

大家出行请注意
◆调整惠民公交H75线路走向
● 调整后首末站

首末站由码头潭公交场站至码头潭公交场站调整为码头潭公交场站至环湖中路柏环一路。


● 调整后线路走向

⊙去行走向:由码头潭公交场站始发,经金山大道、三店中路、凌云路、云海路、海城七路、新桥三路、张柏路、柏环一路、环湖中路至环湖中路柏环一路。

⊙回行走向:由环湖中路柏环一路始发,经环湖中路、柏环一路、环湖中路、柏环二路、张柏路、海城七路、云海路、凌云路、三店中路、金山大道至码头潭公交场站。


● 开收班时间

开收班时间为首站6:30至20:00,末站7:00至20:30。


◆调整惠民公交H87线路走向
● 首末站不变

首末站由凌云路西公交场站至景德寺不变。


● 调整后线路走向

⊙去行走向:由凌云路西公交场站始发,经凌云路、九通路、金山大道、七雄路、东吴大道、环山路、吴中街、三秀路、三店中路、金北一路、临空港大道、径河路、张柏路、临空港大道、柏泉路、景德寺路至景德寺。

⊙回行走向:由景德寺始发,经景德寺路、柏泉路、临空港大道、张柏路、径河路、临空港大道、金北一路、三店中路、三秀路、吴中街、环山路、东吴大道、七雄路、金山大道、九通路、凌云路至凌云路西公交场站。


● 开收班时间

首末站开收班时间为5:30至20:00。


长江日报大武汉客户端出品 资料来源:武汉市交通运输局网站、武汉市东西湖区交通运输局 整理:符樱 编辑:叶凤 校对:熊琳琳

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房