武汉地铁11号线最新进展来了

长江日报 2022-05-11 09:01
【摘要】
“武汉地铁11号线最新进展来了!近日,武汉市公共资源交易中心网站公布了武汉市轨道交通11号线芳草路站及联络线土建预埋工程勘察、设计的中标结果。”
导航条

地铁11号线最新进展来了!近日,武汉市公共资源交易中心网站公布了武汉市轨道交通11号线芳草路站及联络线土建预埋工程勘察、设计的中标结果。

武汉市公共资源交易中心网站信息显示,该项目位于四新大道与芳草路交叉路口东侧,为地下二层岛式车站,本次实施范围总建筑面积35608平方米,长度579米,宽度21米,共设置出入口8个、风亭3组,同步建设与12号线联络线长约241米。

信息显示,该项目勘察的中标单位为湖北省电力勘测设计院有限公司,中标工期为60天;项目设计的中标单位为中铁第四勘察设计院集团有限公司,中标工期为165天。

另据武汉地铁集团官网信息显示, 芳草路站为地铁11号线四期与12号线换乘站,是地下三层双柱三跨岛式站台车站,位于芳草路与四新大道交叉口北侧,沿芳草路南北向敷设,车站远期与11号线采用“L”型换乘。车站全长347m,12号线车站标准段基坑宽度23.5m,基坑开挖深度约24.85m;11号线车站标准段基坑宽度23.1m,基坑开挖深度约18.3m。

12号线工程线路走向示意图。

期待武汉地铁11号线早日完工通车的那一天!

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房