武汉新“东湖隧道”正式启动!

长江云 2022-05-11 09:09
【摘要】
“武汉市自然资源和规划局回复称,植物园通道于2014年由武汉花山生态新城投资有限公司组织编制《武汉植物园通道道路排水修建规划》,获我局批复,根据规划,植物园通道不与轨道交通并线。日前,武汉市公共资源交易中心官网挂出《植物园通道招标项目》登记信息:植物园通道工程正式启动招标!”
导航条

近日,有网友在武汉城市留言板上咨询,植物园通道目前进展如何,是否和地铁并线?

武汉市自然资源和规划局回复称,植物园通道于2014年由武汉花山生态新城投资有限公司组织编制《武汉植物园通道道路排水修建规划》,获我局批复,根据规划,植物园通道不与轨道交通并线

日前,武汉市公共资源交易中心官网挂出《植物园通道招标项目》登记信息:植物园通道工程正式启动招标

植物园通道工程建设单位为武汉生态环境投资发展集团有限公司,位于东湖风景区东南部,西起鲁磨路上风筝山与斧头山垭口以南的武汉工贸职业学院附近,东接三环线花城立交和严西湖隧道,延伸至花山生态新城;全长约4.5公里,其中新建双向6车道,隧道长约4公里

规划中的植物园通道

据悉,规划中的植物园通道与东湖隧道呈十字交叉,形成武汉首条“立交隧道”。植物园通道完工后,东湖与严西湖可实现“牵手”,改变花山片区“孤岛”的现状,让花山片区与武昌、光谷市民三地实现连通。

来源:武汉城市留言板、长江日报

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房