武汉一批道路即将通车

长江日报 2022-05-12 21:43
【摘要】
“近日,有网友在武汉城市留言板咨询武汉部分道路何时开工、通车?武汉相关部门一一回应了。”
导航条

近日,有网友

在武汉城市留言板咨询

武汉部分道路何时开工、通车

相关部门一一回应了

洪山

白沙二路段道路

预计2022年10月底完成通车

1.网友:白沙二路佳兆业一期路段何时通车?

洪山区:经查,该市民反映的问题,5月10日,我单位已经安排工作人员调查了解,具体情况如下:白沙二路段道路施工单位:桥建集团,目前该道路正在硬化阶段,道路处于施工状态尚未完工,该道路预计2022年10月底完成通车。金域天下一期段路面,施工单位为洪山区建投公司,预计2022年8月31日完成通车。

白沙洲菱月路

预计2022年10月完工

2.网友:白沙洲金域天下一期和二期中间的一条路什么时候能开通?

洪山区:该市民反映白沙洲金域天下一期和二期中间的一条路(菱月路)现在在打围施工段,该路段预计2022年10月完工。烽胜西路段为地铁12号线项目,预计2024年完成通车,该路段可以通往洪山实验小学。

白沙小路(小黄家湖路—白沙三路)

计划2023年12月完工通车

3.网友:白沙小路何时通车?

洪山区:白沙小路(小黄家湖路—白沙三路)道路工程目前已进场施工,计划2023年12月完工通车,洪山建投公司正积极协调督促相关单位加快进度,争取白沙小路早日完工通车,服务周边居民。

南郊小路(青菱湖北路—丽水西路)

预计2022年6月份完成断面施工

4.网友:南郊小路何时完工?

洪山区:南郊小路(青菱湖北路—丽水西路)道路排水工程于2017年6月15日开工建设,2017年12月完成可实施部分路段,剩余路段因村集体未履行征地协议,有一处藕塘未完成退地工作,侵占部分道路红线,导致该路段长期无法进场施工。为缓解周边小区出行压力,我公司经过多次沟通协调,已启动南郊小路从丽水路以南至建和路可实施部分断面的建设,目前该项目正在收尾,准备进行内部预验收,预计2022年6月份完成断面施工,满足通车条件。

汉阳

孟家铺路

预计2022年8月份通车

5.网友:汉阳大道孟家铺路何时改造完成?

汉阳区:经核实,目前该道路电力迁改工作正在与相关部门沟通协调中,预计7月份左右完成迁改工作,8月份通车。

东湖高新

神墩三路(光谷四路—光谷七路)

预计6月完成招标后进场施工

6.网友:神墩一路和神墩三路何时通车?

东湖高新区:经核实,神墩一路(豹溪路至揽月路及望月路)正在加紧施工,争取8月份实现机动车道通车,年内确保该段道路畅通。神墩三路(光谷四路—光谷七路)改造工程正在开展招标工作,预计6月完成招标后进场施工。

武汉经开

左岸大道(三环线—万家湖段)

预计2023年年底通车

7.网友:左岸大道(三环线—万家湖段)什么时间竣工,什么时间通车?

市城乡建设局:武汉经开区住建局工作人员核实到该项目为智投公司代建,核实后经与智投公司取得联系了解项目相关情况,左岸大道(三环线—万家湖段)预计将于2023年年底通车。

纱帽街金城路

预计2022年7月份开放交通

8.网友:纱帽街金城路何时能通车?

武汉经开区:经核实,车都建发公司已责令施工单位加大人材机投入,预计6月份完工,7月份开放交通。

黄陂

孝天路计划2022年10月底

全线主体道路建设完工

9.网友:黄陂区孝天路何时完工?

黄陂区:目前,孝天公路天河至祁家湾段正在全线施工,计划今年10月底全线主体道路建设完工,我部将加快建设进度,尽早完工,还路于民。

你还想知道

哪些道路的通车时间?

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房