武汉这些老旧小区将改造(附名单)

长江日报 2022-07-19 11:46
导航条

近日武汉市公共资源招标交易中心发布江汉区金融街片区老旧小区功能提升工程——中部地区老旧小区改造七期、八期工程总承包(EPC)(以下分别简称七期/八期改造工程)招标/资格预审公告项目计划工期分别为270日历天

根据武汉市公共资源招标交易中心发布的公告,其中七期改造工程项目将对3个街道中的老旧住宅小区进行改造,涉及70栋住宅建筑,居民约合3726户,总改造面积约合29.38万平方米。八期改造工程项目施工范围涉及104栋住宅建筑,居民约合4571户,总改造面积约合53.6万平方米

改造内容为基础类改造,主要包括给排水设施(排水)、强弱电设施(弱电)、道路设施、消防设施、安防设施、环卫设施、房屋本体、违法建设、景观绿化、停车设施、文体休闲设施等大项,以及小区排危子项,包含施工图设计范围内全部施工等内容。

七期改造工程项目地点:

江汉区新华街道新育小区,万松小区南片(教委宿舍),长航宿舍,勤建宿舍,单洞小区;

北湖街道黄孝北路片;

万松街道航空村,机械宿舍,武广公寓,电台宿舍,电业村,中奇大厦等12个老旧住宅小区。

八期改造工程项目地点:

江汉区唐家墩街道长江日报宿舍(高一小区),八一二小区,石油宿舍,香江新村,香江花园一、二期,海虹公寓,钉丝小区,恒发小区,景桥小区,桥苑新村(长福);

常青街道力兴花园,长乐小区,鸿泰佳园,泰合花园,湖教宿舍,朝阳公寓,辉煌公寓等17个老旧住宅小区。

这些纳入改造的小区有您家吗

长江日报大武汉客户端出品  整理:戴容 实习生沈澄宇 编辑:叶凤 实习生陈燕 校对:余文婷

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房