这两地8月起实施交通管制 注意绕行

武汉广播电视台 2022-07-27 10:07
导航条

武汉市公安局交通管理局

关于旅大街、工业二路、鄂州街

供热管道工程施工期间交通管理的通告

2022年8月2日至2022年12月2日,青山区旅大街、工业二路、鄂州街将进行供热管道工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理有关事宜通告如下:

一、2022年8月2日至2022年9月30日,旅大街(建设一路至建设二路)实行机动车由西向东(建设一路往建设二路方向)单向通行;工业二路(市政侧街至冶金一街)实行机动车由北向南(市政侧街往冶金一街方向)单向通行。

二、2022年8月2日至2022年12月2日,鄂州街(工业一路至工业四路)实行机动车由西向东(工业一路往工业四路方向)单向通行

三、需通行施工路段的机动车可绕行冶金大道、荆州街、随州街、抚顺街、和平大道、工业路、工业一路、沿港路等周边道路。

四、公交营运路线及停靠站点调整,按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》规定,另行通告。

五、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察指挥及现场管理人员疏导,按照交通信号指示通行。

违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,予以处罚。

武汉市公安局交通管理局

关于东西湖大道快速化改造提升工程

施工期间交通管理的通告

2022年8月2日至2024年8月2日,东西湖区东西湖大道将进行快速化改造提升工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理有关事宜通告如下:

一、东西湖大道(新城十八路至张公堤)实行载货汽车每日 7:00 至 22:00、载客汽车每日 8:00 至 20:00 按车牌尾号(含临时号牌)分单双日通行(正在执行公务的警车、消防车、救护车、工程救险车等,公交车、出租车、多用途货车、新能源车除外)。国家法定节假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节)期间,载客汽车不实行按车牌尾号分单双日通行的管控措施。

二、一清路(东吴大道至东西湖大道)实行机动车由北向南(东吴大道往东西湖大道方向)单向通行

三、需通行施工路段的机动车可绕行革新大道、张公堤、东吴大道、金山大道、硚孝高速、长丰大道高架、三环线、惠安大道、朝阳街、团结街、二雅路等周边道路。

四、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察指挥及现场管理人员疏导,按照交通信号指示通行。

违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,予以处罚。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房