江北快速路对接邾城,一批道路建设有新回复

长江日报 2022-08-01 14:26
【摘要】
“每天上班路上的非机动车道何时能恢复通行?江北快速路能否延长至邾城?东西湖区的硚孝高速二期何时能通车?……近日,针对市民关注的道路建设问题相关部门在武汉城市留言板上一一回复。”
导航条

每天上班路上的非机动车道何时能恢复通行?江北快速路能否延长至邾城?东西湖区的硚孝高速二期何时能通车?……近日,针对市民关注的道路建设问题相关部门在武汉城市留言板一一回复↓↓↓

家附近的非机动车道何时恢复通行? 

7月26日,家住阳逻新洲三中的刘先生问:我在阳逻供水公司上班,每天过柴泊湖大桥到中央花园城路口那边,今年5月份左右,沿线非机动车道因施工被围起来了,想知道何时恢复通行,现在每天骑车走机动车道不方便。

27日,新洲区交通大队:经核实,柴泊大道常阳东俊城出入口道路整改及新增交通设施优化提升工程,预计于2022年9月30日竣工完成。

高新四路和流芳园南路之间在建流芳路段何时修好?

7月25日,网友“大树”:高新四路和流芳园南路之间在建的部分流芳路路段修了几年了,几百米一直没有修通,何时可完工? 

28日,东湖高新区市政科:该位置区域目前未启动建设,现场打围为周边企业围挡,将联系园区及街道,具备条件后列入城建计划,启动建设。

江北快速路能否延长至邾城?

7月22日,家住新洲的蔡先生:家住新洲邾城街,希望江北快速路能规划延长至邾城,为新洲东半区造福,建议从问津大道汪集收费站附近修一条高架快速路对接阳逻江北快速路,方便新洲中东部地区人民出行。

25日,新洲区交通局:江北快速路东延线(G347新洲段)建设工程是湖北省重点项目和武汉市重大项目,本项目的建设是适应国道交通快速增长需求,提升国道网服务功能和网络效应;带动鄂东地区临港产业布局,推动武汉新港以及沿江经济带发展的需要;是分离城市内部交通与公路过境交通,提升路网出行效率的需要;是加快新洲区经济发展,推动区域旅游开发的需要。为了让邾城快速对接江北快速路东延线,目前已规划新港高速路与江北快速路东延线平交。

硚孝高速二期何时完工通车?

7月20日,市民李先生问:硚孝高速二期工程自2018年12月举行开工仪式,近日我实地看过,好多路段还在修,何时能通车?

东西湖区交通局:您主要反映武汉市东西湖区硚孝高速通车时间问题。经查,硚孝高速预计2023年全线贯通。

能否考虑增加在光谷大道和武汉站之间开通接驳车?

7月20日,家住花山的市民刘先生:到武昌上班,每天需要乘坐18路绕行,能否考虑增加光谷大道和武汉站之间接驳车?花山居民出行目前不方便,出行不方便,在19号线没通之前,公交公司能否投入快速接驳车,方便上班族上班。

7月28日,东湖新技术开发区交通局:建议已记录在案,后期我们将根据周边的场站、道路等情况,统筹考虑,最大限度满足市民出行需求。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房