中国能建葛洲坝集团与武汉长江新区共商合作

中国能建葛洲坝集团 2022-08-11 11:07
导航条

8月10日,中国能建葛洲坝集团党委书记、董事长宋领与来访的武汉市委常委、长江新城工委书记张俊勇座谈,双方围绕长江新区规划布局、功能定位、项目建设等领域开展深入交流并达成广泛共识。

座谈现场

宋领对张俊勇一行到访表示欢迎。他介绍说,历经52年发展,中国能建葛洲坝集团由单一的水利水电业务拓展到大电力、大交通、大建筑、大环保和新基建“四大一新”领域,形成了全业务覆盖、全产业链融合、全生命周期服务的投建营一体化优势,具有强大的工程建设、商业模式创新、资源整合等能力,积累了丰富的城市基础设施投资建设运营经验。

宋领表示,葛洲坝集团愿建立常态化沟通协调机制,深度对接长江新区需求,全方位参与长江新区建设,为助力湖北加快实施“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,为武汉加快建设国家中心城市、长江经济带核心城市、国际化大都市贡献智慧和力量。

张俊勇感谢中国能建葛洲坝集团的信任与支持。他介绍说,长江新区是湖北省立足实际、谋划长远的重大决策部署。当前,长江新区正加快拉开建设框架,努力打造长江经济带绿色低碳发展的新标杆。

张俊勇表示,作为大型驻汉央企,葛洲坝集团综合实力强、品牌信誉佳,业务优势高度契合长江新区发展需求。热诚欢迎葛洲坝集团参与长江新区投资建设,围绕基础设施建设、片区开发、产业导入、水环境治理等领域开展深度合作,携手共同发展。

公司党委副书记、总经理谭华,党委常委、副总经理、安全总监徐志国,长江新区管委会副主任翟玉峰,长江建投董事长雷鸣,双方相关部门、单位负责人参加座谈。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房