定了!武汉这条大道延长线将连通汉阳站

武汉发布 2022-09-07 09:48
【摘要】
“根据中法生态城交通市政控制性规划, 生态城大道将下穿四环线向东延伸,与汉阳站串联 ,后期将结合汉阳站建设而先期建设,届时将打通中法生态城及蔡甸城区与武汉主城区的交通瓶颈。”
导航条

近日

有网友咨询

蔡甸区生态城大道是否连通汉阳站?

相关部门回复

最新的规划进展

快来看一看

中法武汉生态示范城路网建设效果图

近日,有网友在武汉城市留言板上咨询,蔡甸区生态城大道目前只到四环入口,后期延伸是否规划到武汉西站呢?对于网友的问题,蔡甸区回复网友称,根据中法生态城交通市政控制性规划, 生态城大道将下穿四环线向东延伸,与汉阳站串联 ,后期将结合汉阳站建设而先期建设,届时将打通中法生态城及蔡甸城区与武汉主城区的交通瓶颈。

另一位网友也在武汉城市留言板留言,蔡甸区生态城大道和琴润大道什么时候通车?对此,蔡甸区回复网友称, 生态城大道和琴润大道预计在2022年12月通车 。

据悉,生态城大道及地下综合管廊工程位于武汉中法生态示范城,起于浓琴路,止于四环线联络线,为东西走向,长约5.6千米,红线宽40米,双向4车道。建成后,将打通中法生态城路网主动脉,极大改善中法生态城区域交通及基础设施系统,改善“空中蜘蛛网”现象,服务蔡甸区中法生态城经济社会发展。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房