最新!武汉这条快速路移交有时间表了

武汉城市留言板 2022-10-19 09:39
【摘要】
“近日,多位网友在武汉城市留言板上咨询,江北快速路东延线进展如何?和三环是否有规划匝道?武汉相关部门一一回复了。”
导航条

近日,多位网友

在武汉城市留言板上咨询

江北快速路东延线进展如何?

和三环是否有规划匝道?

相关部门一一回复了

快来看看

近日,有网友在武汉城市留言板上咨询,江北快速路下面二七长江大桥到堤角的涵洞什么时候开放?对于网友的问题,江岸区回复网友称,江北快速路主体工程已完工,未正式进行移交。目前江北快速路下闸口正在进行移交工作,预计11月下旬可完成移交。江北碧道工程已经完工,目前正在进行验收和移交办理,预计11月下旬可完成移交。待上述两项工作完成后,将根据实际情况打开部分闸口。

还有这些网友咨询江北快速路的建设进展

网友:江北快速路东延线(G347)进度如何?

新洲区:目前,工程项目正在按照合同约定施工,目前正在抓紧推进中,争取早日通车。

网友:江北快速路能否延长至邾城?

新洲区:江北快速路东延线G347建设工程是湖北省重点项目和武汉市重大项目,本项目的建设是适应国道交通快速增长需求,提升国道网服务功能和网络效应;带动鄂东地区临港产业布局,推动武汉新港以及沿江经济带发展的需要;是分离城市内部交通与公路过境交通,提升路网出行效率的需要;是加快新洲区经济发展,推动区域旅游开发的需要。为了让邾城快速对接江北快速路东延线,目前已规划新港高速路与江北快速路东延线平交。

网友:江北快速路是否在三环上增设匝道?

市自然资源和规划局:江北快速路与三环线规划了相连互通匝道,后续城市建设部门将组织安排项目工程建设。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房