最新消息!武汉一批学校要上新

武汉城市留言板 2022-11-18 09:32
【摘要】
“近日,多位网友在武汉城市留言板上咨询关于家门口学校的建设进展,相关部门回复了。”
导航条

近日,多位网友在武汉城市留言板上

咨询关于家门口学校的建设进展

相关部门回复了

↓↓↓

网友:洪山区和平街中小学校何时开建?

洪山区:广埠屯实验小学新校区建成后纳入广埠屯教育集团,计划与广埠屯实验小学一校两区办学。位于保利城小区1期的北侧有一所规划中学,但该土地未腾退,不具备建设条件。

网友:十七街坊中小学何时开工?

青山区:十七街坊中小学项目已开始施工,小学为红钢城小学红钢三街校区,初中为武钢三中初中部,均为公立学校。

网友:永久薛峰片区中小学规划是怎么样?

武汉经开区:经核实,1.开发区四中现址将于2023年进行改扩建,计划2024年秋季建设完成,改造完成后为开发区实验小学后官湖校区。2.实验小学后官湖校区与现有的薛峰小学是两所不同的学校,具体划片招生详见教育局当年公布的公开信息。3.薛峰地块中学和薛峰地块小学,单设一所初中一所小学,薛峰地块中学预计2023年春季完工,薛峰地块小学计划2022年年底前进场施工,计划2024年完工,具体投入使用时间要根据薛峰小学学位供给和适龄儿童增长情况确定,具体办学方式尚不确定。

网友:汉水社区的小学什么时候动工?

蔡甸区:经查,蔡甸区委区政府根据中法生态城经济社会发展,已经在三和名仕城以东的教育用地上启动了新三官小学的建设,预计2023年年内开工,2025年投入使用。新校投入使用后,可以满足该区域人民群众对优质教育的需求。

网友:武汉市第二初级中学岱山校区在哪里?

江岸区:选址为和谐大道和安居路交会处的武汉市第二初级中学岱山校区规划迁办校区建设项目,目前开发建设单位正在办理项目建设的前期手续。预计2022年年内开工建设,2024年投入使用。待该校建成交付使用后,会由教育局统筹进行安排。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房