武黄高速免费了!最新提示发布

武汉发布 2022-12-12 14:53
【摘要】
“自2022年12月11日0时起,武黄高速公路除与鄂东长江公路大桥共线部分外,其余路段停止收费。可以预见,“零费率”武黄高速公路将面临更加严峻的交通通行压力。如果遇到道路缓行,为确保您出行顺利,湖北高速交警推荐通行路线建议。”
导航条

根据湖北省交通运输厅发布的通告:《关于武黄高速公路收费期满停止收费的通告》,自2022年12月11日0时起,武黄高速公路除与鄂东长江公路大桥共线部分外,其余路段停止收费

武黄高速公路建设之初,设计日通行能力为2.5万辆。据每日车流量数据统计,2021年武黄高速日均车流量达7.74万辆,尤其在节假日车流量更是呈现井喷式增长

可以预见

“零费率”武黄高速公路

将面临更加严峻的交通通行压力

如果遇到道路缓

为确保您出行顺利

湖北高速交警建议您

推荐通行路线

0由东西向(武汉向)出行提示

由G50沪渝高速方向进入湖北车辆

前往孝感、随州、襄阳、十堰等地区的车辆,可在G50沪渝高速K735武穴西互通处通行S29麻武高速,转G4221沪武高速,进入S40四环线后,继续向西行驶。

前往仙桃、潜江、荆州、荆门、宜昌、恩施等地区的,可由S29麻阳高速转G56杭瑞高速继续向西行驶。

由黄冈武穴、蕲春、浠水等地区前往武汉、宜昌方向的车辆

建议在G50沪渝高速K788散花互通处通行G45大广北高速,转G4221沪武高速,进入S40四环线后,继续向西行驶。

或在K767红旗岗互通处转S78蕲嘉高速经S43仙洪高速再转G50沪渝高速继续向西行驶

由黄石城区、大冶和阳新等地区前往武汉、宜昌方向的车辆

建议由G45大广高速,转S7武鄂高速行驶,或者直接通行S7武鄂高速。

由G45大广高速(南段)方向进入湖北车辆

建议在K2506大冶互通处通行S78蕲嘉高速,转G4京港澳高速行驶。

0由西向东(黄石向)出行提示

武汉城区前往东部方向的车辆

建议由三环线转S7武鄂高速行驶,或者沿高新大道行驶至鄂州地区上S7武鄂高速继续向东行驶。

由G50沪渝高速进入湖北境内前往东部方向车辆

建议由K964仙洪互通转S43孝洪(仙洪)高速,经S78蕲嘉高速转G50沪渝高速黄黄段继续向东行驶。

由G70福银高速进入湖北境内前往东部方向车辆

建议走G4221沪武高速向东行驶。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房